加载中…
正文 字体大小:

我们的妈妈60岁啦啊.台湾

(2009-08-16 19:49:20)
标签:

莫拉克

赈灾捐款

祖国

摇椅

华诞

台湾

杂谈

分类: 阳光的记忆

今年是我们的祖国妈妈60岁华诞的生日,真是该好好庆祝下呢!想一想,60年就是半个多世纪呐。再说了,一个人活了60岁的时候,出现的场景大概也就是年迈的老人坐在摇椅上慢慢地扇着扇子,回想着这充满酸甜苦辣的一生,有很多难以忘怀的情景像放电影一样地掠过脑海,慢慢的……

 

而我们的祖国妈妈也是如此呢,一切都不会忘记,回想当年日本人的侵略,8年的抗战,10年的文革,这所有的一切虽然已成历史,却依然不容遗忘!四千年的古国文明影响着一代又一代,刀光剑影的时代,书香桃飘的场景,终于卸下盔甲,走向世界。

 

不过,中国好像总是会受到大自然的考验,也许是自然想通过灾难的方式来把中华民族团结得更好些吧,西藏想独立,于是地震了;台湾想独立,结果"莫拉克"来临,海峡两岸都投入到了紧张的救援工作中,赈灾捐款,尽管失去了很多的生命,但我想,这也许会把两岸联系得更紧了,两岸更友好密切才是祖国妈妈最好的生日礼物呢!

 

我们的妈妈60岁啦啊.台湾我们的妈妈60岁啦啊.台湾我们的妈妈60岁啦啊.台湾我们的妈妈60岁啦啊.台湾我们的妈妈60岁啦啊.台湾我们的妈妈60岁啦啊.台湾我们的妈妈60岁啦啊.台湾

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';