加载中…
正文 字体大小:

美军证实歼20确实已服役:神秘任务曝光

(2017-03-21 07:20:16)
标签:

军事

美国“侦察勇士”网站3月11日刊发戴夫·马宗达的文章《中国的隐形战机可以与F-35匹敌吗?》称,中国的第五代隐形战机歼-20已经小批量进入空军服役。


  虽然这款新的战斗机在技术上已经具备操作性,但它在大批量服役前仍需克服一些技术障碍。


美军证实歼20确实已服役:神秘任务曝光

  歼20


  目前开始服役的歼-20仅是小批量的,因为中国还不具备量产这款飞机使用的WS-15发动机的能力。实际上,大多数西方分析人士认为,为歼-20提供动力的是俄制的AL-31FN发动机。


  但消息人士对《南华早报》说,事实并非如此。一名接近解放军的中国消息人士对《南华早报》说:“(歼-20)还有一系列的技术问题需要解决,包括WS-15发动机的可靠性、(飞机的)控制系统、隐身涂层、机身材料和红外线传感器。”


美军证实歼20确实已服役:神秘任务曝光

(责任编辑:happy)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有