加载中…
个人资料
红缨枪
红缨枪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,215,403
  • 关注人气:568
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国军队现在的战争能力实际上不是第二而是第一

(2016-06-02 12:47:25)
标签:

军事

 打仗首先第一个问题要看打什么样的仗?要看在哪里打?打反侵略战争,中国什么手段都敢用,在中国周边打,没有国家是中国的对手

中国军队现在的战争能力实际上不是第二而是第一

中国军队现在的战争能力实际上不是第二而是第一 
中国军队时刻准备狠狠打击敌人

  一句话,战争手段受战争性质制约!

  那么,中国未来和美国的斗争主要会围绕台湾展开,这时候美国仍然面临一个难道,打什么样的战争?打常规战争,美国不是中国对手,打核战争?所谓何来呀?为了保护一个小小的湾湾,就要冒举国毁灭的危险,而所得最大只不过是暂时延缓了台湾被大陆统一的可能,而问题的核心是,美国有这种能力吗?

  中国现在的三代半以上战机,一次可以升空几百架,美国靠军舰,它有这个能力吗?它可以一次开到中国海八艘航母,每艘一次升空70架飞机,不过是560架,这需要多大力量的后勤保障能力呢?而中国以下马对上马,上马对下马策略,可以一次升空一千架飞机,保证能打美国个有来无回。

  中国可以在核武器技术超越美国。可以在太空领域超越美国。可以在信息技术超越美国。不要忘记了,中国的超级计算机曾经长期并多次领先于世界,中国现在在国家层面上已经将独立自主地开发核心知识产权的东西制定为国家战略。关键是中国人善长组织,善长大规模会战,中国只需要在太空技术、信息技术、激光技术三者之中的两者超过美国,中国就会成为世界真正的第一。

  美国人现在还在幻想,它们现在的总统竞选人居然不知道中国有核武器,多么无知。它们还幻想在中国周边制造麻烦,全面的让中国人失去信心并崩溃,我们不能不承认中国确实存在带路党,确实存在让美国得逞的可能,但是人民正在觉醒,国家的发展道路正在转向,正在向独立自主的轨道上转,这是汉奸侵吞阶级的末日,所以它们一定会跳出来,干涉中国的发展进程,我们的道路将是曲折的。但是只要中国能够转型成功,那么五年后,你们瞧好了,美国将举着白旗到中国来投降。

 

乌克兰大喜:绕过俄罗斯和中国军方签下一笔大单

西方很费解:中国一款老式战机赚尼日利亚数百亿

美媒称歼15性能相当突出 日媒曝中国轰10试飞成功

老兵揭秘:96年中国战机亡命冲击美航母真相

俄媒称中国航母非常奇怪 中国航母最新动态令人振奋

俄称中国在准备大规模战争 中国防长罕见警告李明博

性能第一的中国新型战机正式大量生产 中国一直极力隐藏的神秘战略武器

泰国副总理爆料:中国船员被屠杀案惊人内幕

哥伦比亚人眼里的中国:哥看完被彻底震撼了

英称中国军舰吓坏菲律宾 北京二号人物发出重大信号

中国军方用导弹摧毁一颗气象卫星技术令世界震惊

又一种新战机定型:难怪中国空军已看不上SU3X了

中国航母群战斗力曝光:五艘核潜艇十二艘驱逐舰

中国大动作南海破局在即 美卫星拍到福建惊人一幕

沈飞公布最新歼14大突破 美国果然向中国求购军备

日本核辐射恶果开始显现 俄罗斯巨大变局震动中国

瓦良格出击南海菲律宾服输 中国南海击沉菲国巨舰

歼20隐身技术已独步天下 中国版捕食者无人机亮相


 



 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有