加载中…
个人资料
红缨枪
红缨枪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,217,970
  • 关注人气:568
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吓坏美军:追击中国094核潜艇竟然发现高能声波

(2016-03-10 13:55:59)
标签:

军事

 据一位美国军事专家说:美国军机事故频发。都与中国094潜舰在北太平洋关岛区域频繁出没有关。小鹰号航母上的一架ea-6b"徘徊者"电子战飞机在关岛附近海域坠毁;美国空军两架f-15c战机在墨西哥湾训练时相撞,一名飞行员死亡。
  美军空军早些时候一架f15战机空中粉碎性解体事故。一架b-2型隐形战略轰炸机是在关岛安德森空军基地起飞后不久坠毁的。包括最近台湾一架f16失踪都是遭到一种目前不为人知的高频集束能量照射所至。美国事故专家小组认为。
  中国海军潜艇部队094潜艇最近在测试一种神秘高能声波照射攻击武器。它将彻底颠覆传统潜艇被动防空的局面。日后的中国新型潜艇部队就像海洋刺猬。在一定区域范围内摸不得!碰不得!只要靠近它就是一种危险。
  中国094核潜艇,他们经常一块儿猫捉老鼠,过家家

  从上面和报道可以看出。美军对中国的094核潜艇神化得成了足以猎杀隐身飞机的神秘杀手。恐惧到了极点。

  网络的消息是虚拟的多,但我们不妨用以下一段话来作一推论:

  另据一位美国军事专家说:美国军机事故频发。都与中国094潜舰在北太平洋关岛区域频繁出没有关。

  美国事故专家小组认为。中国海军潜艇部队 094潜艇最近在测试一种神秘高能声波照射攻击武器。它将彻底颠覆传统潜艇被动防空的局面。日后的中国新型潜艇部队就像海洋刺猬。在一定区域范围内摸不得!碰不得!只要靠近它就是一种危险。
  这段话,有真有假。都在关岛附近。他怎么知道是中国潜艇。又怎么知道是094,而不是其他东东。如果都在关岛附近。与ea--6b就和追踪中国潜艇有关,真的可能性较大。

  那么再说啦,用常规飞机侦察不行,那就用隐形飞机。隐形飞机是怎么发现的。只有先发现才能攻击。再说啦,攻击手段是种无形的集束能量,激光吗。不对。这是有形的。次声波,那是一种漫射形的,为什么偏偏就能击中b2.而不是整个地区的人都神经错乱。为什么就能单单击中b1--b.说明能准确射击。
  如果是真的。那就是说中国有了在整个海洋和陆地上射杀隐形飞机的能力。那么美国还玩什么。结论是。完蛋。
  大家都还一定没有忘记美军在中国黄海追杀中国092核潜艇。仗着人多势众,竟然风风火火的一路追杀到了渤海湾。也就是说一直追到了中国家门口。中国人民解放军空军的苏27机群迫近解救,美军机群才悻悻而去。原因竟说是中国潜艇靠近了美军演习区域。声音太大。象美国这么大的海军兵力。
  不可能不认真看一看。就 是想把中国的核潜艇抓一个迫其投降上浮。强盗逻辑十分横蛮无理。

 中国潜艇历来是没有防空能力,经常被美日反潜机追杀的对象。这一点。早就是美日嘲笑中国潜艇是上世纪老古董的笑柄。还在二十世纪。美日从来不把中国海军放在眼里,日本右翼还在狂叫。日中二次甲午战争。三个小时内全歼中国海军。直到中国039潜艇戏弄美日反潜演习。抓小鹰捉迷藏之后。美日竟开始大叫中国威胁了。
  中国的新潜艇有了防空能力,这不是什么秘密了。那不过是有了雷达。有了电子桅杆。如今也有了信息链接共享。
  中国人民解放军英雄王伟为了保护我国的新型潜艇。驱逐美军追杀我潜艇的美军侦察机时被美军野蛮撞毁,血洒长空。



西方很费解:中国一款老式战机赚尼日利亚数百亿

美媒称歼15性能相当突出 日媒曝中国轰10试飞成功

老兵揭秘:96年中国战机亡命冲击美航母真相

俄媒称中国航母非常奇怪 中国航母最新动态令人振奋

俄称中国在准备大规模战争 中国防长罕见警告李明博

性能第一的中国新型战机正式大量生产 中国一直极力隐藏的神秘战略武器

泰国副总理爆料:中国船员被屠杀案惊人内幕

哥伦比亚人眼里的中国:哥看完被彻底震撼了

英称中国军舰吓坏菲律宾 北京二号人物发出重大信号

中国军方用导弹摧毁一颗气象卫星技术令世界震惊

又一种新战机定型:难怪中国空军已看不上SU3X了

中国航母群战斗力曝光:五艘核潜艇十二艘驱逐舰

中国大动作南海破局在即 美卫星拍到福建惊人一幕

沈飞公布最新歼14大突破 美国果然向中国求购军备

日本核辐射恶果开始显现 俄罗斯巨大变局震动中国

瓦良格出击南海菲律宾服输 中国南海击沉菲国巨舰

歼20隐身技术已独步天下 中国版捕食者无人机亮相


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有