加载中…
个人资料
重型盔甲
重型盔甲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,032,290
  • 关注人气:592
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国云盘上的神秘文件:导致波兰政坛发生大地震

(2015-06-15 11:17:19)
这两天波兰政坛发生了大地震。

源头是该国某位著名的博客大V,这哥们自称从中国的某服务器下载了一个文件包,里面有波兰检察院调查“侍者门”事件的所有原始资料和检察院的调查报告,总共2500页,全属绝密文件。 然后这位大V把这2500页都发表了
中国云盘上的神秘文件:导致波兰政坛发生大地震

这个“侍者门”怎么回事? 两年前有人买通了华沙一家高级饭店的侍应生,在饭店贵宾包房的餐桌下面安装了窃听器。这个饭店是波兰各政府要员经常出没的场所,包括当时的外长即现在的议会议长西科尔斯基,内政部长,央行行长等,结果对话全给录下来了。这种以为私密的场所,录下来的对话当然有猛料啦。

比如说当时的央行行长就对内政部长说,俺独立于政府的央行可以减息帮助现政府赢得选举,条件是你把俺的死对头那财政部长给我开了

这只不过是开胃菜。 当时的外长西科尔斯基吃饭的时候是这样说的:

...(波兰政府的外交政策)会让我们跟俄国人和德国人同时干上,而政府还以为一切尽在掌握中,只因为俺们舔了米国人的菊花。 卢瑟,一群卢瑟

看来外长的历史和地缘政治常识还是不错的,可台面上你还是波兰政府里最亲美的人士,上述外交政策的极力鼓吹者和推行者啊

对于米国的表兄弟外长也没客气: 卡梅伦在欧洲事务上完全不称职,在英国独立党的压力下只会用愚蠢的宣传伎俩来骗取民意

外长您老人家是牛津毕业的吗?

去年六月,波兰的《直言》杂志发表了秘密录音,波兰政府立刻派警察抄了杂志社,立案调查秘密录音事件。按照当时的总理,现在的欧洲理事会主席图斯克的说法,坐在克里姆林宫里的那个克格勃嫌疑最大

结果一年之后,不光是原始的秘密录音,连检察院的调查报告都出现在了天朝的网站上。数据挖掘哪家强

波兰警察照例逮捕了这位大V,不过魔鬼已经从瓶子里放出来,再也收不回去了。 一夜之间半个波兰政府的高官要么辞职,要么被炒掉,包括议长西科尔斯基在内。

波兰多名高官因窃听事件辞职

据新华社电波兰总理科帕奇10日说,他已接受国库部长、体育与旅游部长、卫生部长、总理顾问等人因他们的私人对话被窃听而提出的辞职请求。此外,现任众议长西科尔斯基也因此提出辞职。

科帕奇认为,去年被曝光的非法窃听事件对国家及政府的影响是负面的,必须有人对此承担责任。去年,波兰《公开化》周刊曝光了多名高级官员的私人对话录音。这一事件在波兰引起轩然大波。

今年3月,检察院调查窃听事件的文件被泄露出来。6月9日,互联网上再次出现多个调查文件的照片。窃听录音是在这些官员经常光顾的一家餐厅录制的,共37盘磁带,其中34盘被曝光,被窃听的上百次谈话涉及数十名高官。目前餐厅老板、合伙人及两名服务员等实施窃听的当事人因涉嫌非法窃听已被起诉。


鞋垫的命运

我大天朝某云盘坑了大波波一把。

日,百度云还是360?

白皮对社会的控制甩土共800条街 我美尽在掌握啊

估计是开共享了,不开共享搜索个球啊

用什么语言的,波兰语的话,GFW没法检测吧

克格勃故意放在我鳖云盘上的吧

       解放军震撼表态:对菲国动武不会看任何国家脸色

99改坦克性能惊人:最新世界十大主战坦克排名曝光

中国舰载机弹射起飞成功 中国首艘航母造价160亿

美报告称歼14是个大骗局 美称中国最可怕战机歼60

美曝外星人魂断地球内幕 央视破天荒大曝我军实力

歼20发动机WS-15推力最大:西方也承认超一流水准

美国模拟中日海军的最后决战解放军实力还是不行

俄被迫大量采购中国武器 渔政310没退逼近菲律宾

军方高层首度表态黄岩岛 中国新轰最可怕之处曝光

俄曝西飞轰10样机已下线 中国已暗地里发兵菲律宾

中国突然公开舰载无人机 中国撤兵黄岩岛实在高明

俄称解放军真是太幸福了 新歼10战机居然卖出天价

俄官兵参观我新驱被震撼 中国最新隐轰已悄然量产

歼20后成飞又亮出新战机 中国航母军演中抢尽风头 

四代隐身歼-10C果然存在 英曝普京与美女间谍有染

中国突然撤离黄岩岛内幕 西方预言中国再次打败美国

美称歼-10B性能令人意外 俄网友竟如此看中俄联军演



 




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有