加载中…
正文 字体大小:

[转载]世界上素质最差的那伙人

(2012-02-26 18:35:59)
标签:

转载

国民素问题讨论一直此的文章也有可是不帜鲜明。一翻大讨论之后很多人已懂得了民主和素乃是因果关系但恐怕心里大街上随地吐痰的人是很多羊的小厌烦……

 

所以今天我要明白清楚地将我的大家世界上素最低的那伙人乃是我国官员队伍里的一些人以及他的帮和附庸我自己也曾在是政府一知道里面有好人就我认识的人里面,我的一些同事、领导和朋友就不错坏人只是一伙人一伙乱朝鼠小丑在体制的漏洞里面上跳下国殃民害了大家。

 

实这也不是我的亦有云诛杀窃国者侯。小小摸、随地吐痰跟披着合法的外衣打着人民服幌子政策法律的漏洞盗窃民脂民膏辄贪贿成万上亿吏比起来算什么自古以来些窃国大盗根本就没有素只能叫做罪犯但是他却反而指着人的鼻子指气使低素不配享有督我的民主……

 

我从前在体制里上班的,听到有人老百姓以上干部随便拉出去一个枪毙都没有冤枉的。话说得当然但按行体制和法律常在河没有不湿脚个没有多拿多沾随机拉出一个关几天怕是没有冤枉的。但是中国百姓太好说话认为那是犯罪那叫做会来事儿。于是员们就有了老百姓的和制度性的中国老百姓真是天下容忍度最高最容的了不拿不欺直天理不容。

 

有人,我国部分官员的素质,恐怕不能算最差吧道我比非洲我有个朋友去非洲回来非洲的天真比我空气很清新比我的清新。一下子就比出来了见过哪个高的人会把自己家里搞得痍、搞得自己和家人天天呼吸臭气尾气天白云一家人吃口都不放心在厨房做来的米面油不知真假子吧不知道哪家的油不是地沟油。自己家人得叮当响西支援家人自己家孩子没车压了大校送人自己家的人多吃不穿不暖却大把子花了在人家的广上去上添花……种事情真是只有隔壁的二傻子才做得出来。

 

除此之外个体制使得官心斗角好人人人自危。我有个朋友她爸爸是个厅级干部她爸爸的朋友从小看她大的一个叔叔就被抓了也并不坏可却是政治斗争的牲品。她的心灵很受打从此整天提心吊胆怕爸爸也去。

 

所以个地方又叫做大染缸去的人泥而不染的没有几个比如最近流行一副牛办实事一身正气不受贿两袖清横批无此人。在这里,要想保持高要么就忍气吞声两耳不窗外事自己的神全部麻木起来。不然就干脆离开吧。我有个朋友比我先知先地下海了另外几个朋友狠下心学外移民留学先后都来到国外。

 

那些留下的又能得水的除了个大部分是什么素大家清楚了吧。溜、两面三刀、奸狡猾、左右逢迎、人面心、衣冠禽……都在成里呢。我离开的有个朋友你走了去了天堂在地里。我的朋友是个副

 

你应该过这伙人一顿饭吃几万的、工从来不花自己的、一个人玩几百个女人的不但写情色日留毛玩女人又不玩幼有很多你都想像不到的尼禄希特勒都没有的癖好。

 

明明底下怨声要在电视里面歌盛世昌明欺上诈骗比得怪有一次老一班小孩子出事政治到一个国家领导人的名字孩子电视人物

 

明明河水正在泛人民生命财产正在遭受大堤上防洪的士兵却得到命令不能立即堵塞漏水口要等到市来了同志自送上第一土。这看似的事实它的不可思议却让记忆犹新。

 

,那些内斗不断的山派系之争斗了几十年了冤枉无数打倒一片。最笑大方的是最近竟斗到了外国大使需要外国人来拉架天下奇事一般人面子关起在家里也行竟然到了外面哪不成器的不肖子老祖宗的往哪哪。泱泱大国不要死了没法见马克思吧这还有何父老、立于世界众国之林?让人痛心。

 

道貌岸然、虚腐化、奸淫滔天祖宗明的些成是老百姓在网上常用的描写那伙人真是切不啊。些人你到世界其它国家都找不到只有中国水养活帮糟人。些人根本不上有素

 

判人是有准的。按照宗教教比如在古代中国是儒教、古、常理或者法律都可。伙人按照以上各什么算是十不赦的犯罪分子

 

老百姓太能容忍了,又没的法敢怒不敢言只好搞点小破坏解气,或者自我作践随地吐一口反正不是我家的。这块土地老百姓的确没有多大关系都是他那伙人的。

 

想要整划一的可是有不听的老百姓更有些人看穿了他指出他才是乱国家秩序与人民生活的罪魁于是他着急了就造出了素质论不明事理的一些小老百姓以所有的在自己身上自卑更加自卑再也没有力气来揭穿和抗他了。

 

以上就是素质论的来历,这还了不少糊涂的善良人。今天搞明个道理些小老百姓要理直气壮地才是素最差的一伙!中国是我们的家。我们要担负起主人的责任来,爱我们的家,我们的国;要革除你我们的国家和小家才能好起来,才能上体面的生活范中国的各法律和制度把你那伙犯罪的人捉拿案。没犯罪的以后必要循蹈矩。无如何不惮以十万的小心来揣度你了防止你些猛再犯罪要把你的利爪剪掉并圈子里面底地服你要无无刻开我雪亮的眼睛牢牢地看住你


凯笛也发了:http://club3.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=8143026

 

0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有