加载中…
个人资料
汽车导报
汽车导报 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,096,885
  • 关注人气:450
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

日内瓦车展:奔驰E系列

(2009-03-06 09:54:40)
标签:

日内瓦车展

汽车导报

袁启聪

2009

汽车

分类: 编辑手记●试车●感悟

 
第79届日内瓦国际车展终于在瑞士日内瓦城Palexpo拉开帷幕,刚刚取得AMG雪上试驾总冠军的《汽车导报》记者袁启聪这次又出现在车展现场,第一时间为大家带来精美的图片和感受!

(更多精彩内容,都在http://www.autoemag.com.cn/

日内瓦车展:奔驰E系列

个展台只有一个主角——新一代E级车,展出了所有E级车的款式,还有经典老E级车等。以主题的方式参加日内瓦车展,一直是奔驰的传统

                                        ——袁启聪(《汽车导报》综合版执行主编助理)

 

日内瓦车展:奔驰E系列

我只是站在一个稍高的地方,就能很清楚地鸟瞰整个展场。

日内瓦车展:奔驰E系列

奔驰的展台面积非常大,但展品只有E级车家族。

日内瓦车展:奔驰E系列

奔驰全球总裁“大胡子”蔡撤博士,很自豪地向全球媒体展示奔驰09年最重量级的产品,这也是E级车在欧洲的首次展出。中国的消费者最快可以在上海车展看见新一代E级车。

日内瓦车展:奔驰E系列

E级车家族的新丁,E-COUPE。是奔驰首次在E级车平台上开发的双门轿跑车,这车是全球首展。

日内瓦车展:奔驰E系列

这部是屡次出现在全球汽车媒体上的E级原形测试车,经过全面伪装,我仔细看过了,仅仅是用胶带贴的。这里给大家介绍一个好玩的游戏:谁有兴趣都可以把自己的车也用电工胶带贴一下,然后在贴一个康师傅(或者田七、双鹿什么的都行)的标志,停在拿下总喜欢大惊小怪的媒体办公室楼下,恶作剧一下。

日内瓦车展:奔驰E系列

这部车是我的老朋友了,巴黎—北京的参与车,E-350  BULETEC  当时是分给美国媒体的,我也开过一段。

日内瓦车展:奔驰E系列

最后一张,别说我总偏心奔驰,贴一张其他品牌的展车,看出是什么车了吗?

 

 (关于此次日内瓦车展的详细报道,请关注《汽车导报》综合版4月刊)

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有