加载中…
个人资料
Pstyle派斯造型
Pstyle派斯造型 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,843
  • 关注人气:282
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

暖暖过冬

(2010-11-22 11:21:24)
标签:

杂谈

分类: 流行

又到了让所有女性都头痛的大风天气,怎样做到保暖和美丽兼有,还不要需要耗费很多的搭配时间。跟小P老师一起来学习温暖又时髦的围巾打法!

暖暖过冬

打法一:大蝴蝶结
STEP1:把围巾绕在脖子上,左右打个结,左边在上,右边在下。STEP2:把右边的那段围巾对折重叠。STEP3:把重叠的围巾放在左边那段下面,把左边的围巾沿着箭头方向绕在另一段上。STEP4:把结抽紧就可以了。温馨提醒:这种打法也可以用在丝巾上。

打法二:小蝴蝶结
STEP1:把围巾在脖子上绕一圈,交叉打一个结。STEP2:把打好的结调整到前后方向,然后再打一个结。温馨提醒:这个结的打法也很容易,感觉上很大方,又不像大蝴蝶那么女性化,很适合爱漂亮的女生哦。

打法三:领带结
STEP1:把围巾绕在脖子上,右边在上,把后边那段围巾沿着箭头方向在左边那段上绕一圈。STEP2:
绕好后,再将围巾从空隙中穿出。STEP3:把围巾从空隙中抽出来。温馨提醒:打法和打领带差不多,不过打出来的结会显得有些臃肿,尽量用薄一点的丝巾。

打法四:法国结
STEP1:把围巾绕在脖子上打一个结,打结处要留一点空隙。STEP2:把右边那段围巾绕过左边那段,再从空隙中穿过。STEP3:把围巾从空隙中抽出来。温馨提醒:这种结给人厚重的感觉,适合高高大大的男生。(女生也可以的啦!)

打法五:平衡结
STEP1:把围巾绕在脖子上,前后交叉打个结。STEP2:将前面那段围巾从脖子后面绕过去。STEP3:把从后面绕过来的围巾沿箭头方向穿过空隙。

打法六:不对称结
STEP1:把围巾交叉绕在脖子上,左边在上,然后将右边那段沿箭头方向穿过空隙。STEP2:把围巾从空隙中抽出来。温馨提醒:这种结给人以反叛不羁的感觉,如果你觉得够COOL的话,这种打法可以试试看。

打法七:套舌结
STEP1:将围巾绕在脖子上,右边的那头在上。STEP2:将右端从中间的空隙中穿过。STEP3:将这段再从空隙中穿回,留一部分重叠。温馨提醒:如果围巾长的话,就把那条“舌头”拖长一些。这种打法比较适合活泼可爱的人呐!

打法八:轻盈结
STEP1:把围巾在脖子上绕一圈。STEP2:将左右两段围巾交叉打结。温馨提醒:这是最基本的打法,很简单吧!特别适合早晨匆忙赶去上班前的打法。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:秋冬护发宝典
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇秋冬护发宝典
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有