加载中…
个人资料
Pstyle派斯造型
Pstyle派斯造型 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,843
  • 关注人气:282
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

亚羡姿,我耀我的东方美

(2010-08-12 19:53:08)
标签:

小p老师

洗发养护

时尚

分类: 保養

     
亚羡姿,我耀我的东方美

     7月10日,小P老师受邀参加日本著名日化巨头花王旗下的洗护发品牌“日本日化巨头亚羡姿”,全新升级上市活动。更邀请到中国名模——春晓,现场为广大追求美丽秀发的女性示范及传授日常正确的洗发护养观念,并教授大家如何挑选一款真正属于东方人自己的美发产品,让爱美的朋友从此焕发属于你独特的“亚洲美”。

      
  亚羡姿一直潜心研究东、西方人发质差异,针对东方人的发质特征,全新升级东方美容精华成分,新配方蕴含全新精华成分珍珠蛋白精华、山茶油.高丽人参精华、月桃精华、芦荟精华等多种珍贵天然成分,并以独有的高效渗透技术渗透至发芯,给发芯注入能量,由内而外地唤醒发芯的美丽潜能,让秀发从“芯”强韧,柔顺而富有弹性,束后顺滑不易留痕。

     亚羡姿,我耀我的东方美

    全新的亚羡姿推出了三大系列,分别是适合中、干性发质全新适合分别的深层滋养系列、适合中、油性发质的柔顺保湿系列以及适合油性以及适合染烫受损发质的盈泽修护系列,充分满足不同发质、适合受损系列在不同季节的针对性需求。


  虽然植物精华护理产品已经不是什么新鲜事儿,但是想一想,平素工作学习繁忙,无暇旅游,一瓶配有稀有植物精华的洗发护养产品,就能够让你感受异域植物的自然力量,除了美容护肤,这种“穿越”感觉挺有意思,无形中给繁重的工作学习减压,精神也更加愉悦放松。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有