加载中…
个人资料
海涵007
海涵007
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,682,700
  • 关注人气:1,611
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这种模式盈利成必然

(2019-10-27 22:36:55)
分类: 技术分析
这种模式盈利成必然

股市上有不少成功模式,不可能你都能掌握,也没有可能,同时精力也不允许。在变化完全的股市中寻找一种图形,一种模式为我所用是最好的。下面这种模式也许你可以去验证复盘。可信度非常高。


以打点(一字板)股票涨停。我们不做研究,因为一字板股票要不买不上,没有意思意义。等到能买上时股票股价已经到了让你胆战心惊。也许让你套牢的日子。所以。一字板股票并不是我们留意股票。


这种模式盈利成必然

这种模式盈利成必然

涨停模式操作法。股票涨停不是你我散户所为。能够连续涨停更不是一般主力所为。所以对能够连续2次以上涨停股票的位置,量柱形态进行研究,也许就是一种好方法。要留意的是下面这类股票,看图形吧。


这种模式盈利成必然

这种模式盈利成必然

龙头股从涨停开始!第一个封涨停的板块龙头可追。
一、龙头股的识别:
龙头个股必须具备攻击性放量特征(出现连续三日以上放量)。龙头个股流通市值要适中;龙头个股通常在大盘下跌末端,市场恐慌时逆市涨停,提前见底或者先于大盘启动。

 


二、龙头股从涨停开始!主升浪的特点:沿5日线向上攀升。


这种模式盈利成必然

1、《龙头战法》六个买点
第一个买点:第一个涨停板,开闸放水买进,或者直接跟进压板。
第二个买点:没有开闸放水或者错过第一个买点,第二个交易日个股高开7%,在5%附近买进,高开5%,在3%附近买进。


第三个买点:三个涨停的股票,直接在第三个涨停买进。
第四个买点:强势龙头股第一次回靠5日均线是买进机会。
第五个买点:强势龙头股第一次回靠10日均线是买进机会。
第六个买点:强势龙头股第一次回靠30日均线是买进机会。


炒作龙头股,要敢于介入。一只龙头股从诞生到被确认,其股价一般均已上升30%以上。不要因为该股已有一定的升幅就不敢介入。只要被认作龙头股,其价位一般至少也含有70%以上的升幅,而且市场主力树立一个龙头股是相当不容易的,必然会竭力呵护,以便推动大盘指数,鼓动人气跟风。主力也会介入与龙头股相关的公司以便获得更大的收益。因此龙头股表面上看升幅已大,但其仍有较大的获利空间,一旦确认了龙头股,就应勇敢介入。连续涨停的龙头个股,要耐心持股。

 


2、追第一个封涨停的板块龙头!
横扫卖一至卖三甚至卖五时,方可跟进买入该股。三是跟进时间的把握也很重要,通常在回调均线附近买入为最佳,但有时主力资金操作非常凶猛,直接快速拉至涨停板,这种情况比较少见。


这种模式盈利成必然

早盘开盘不久就迅速涨停,这样的个股后期上涨潜力大于尾盘突然急速拉高的股,请注意图的绿色线代表的低点一点点上抬的过程,这说明主力有意逢高吃进,不给其他资金以太多机会。开盘迅速看量比,越大越好;不要等到涨停再追,只要看到突破以上的重要均线直接追进。


3、下单的时候考虑的一些因素
1)、该股是不是有题材。
2)、是否是市场中的热点,焦点。这样才能带来资金的流入!
3)、资金流量是否活跃,资金不活跃的股,即使形态再好,爆发力也要打折扣!
4)、日K线所处的位置,是突破阶段,还是加速阶段。这2个阶段的短线爆发力都是最强的!
5)、分时的形态,分时的挖坑,诱多,横盘,以及与大势的背离都是判断的依据!


这种模式盈利成必然

上图提示的是短线快枪手瞬间出击的买点 牛股的启动非常迅速,留给我们的时间不多,通常只有3、5分钟考虑,抓牛股是检验短线快枪手命中率和快速反映能力的最佳方式,往往一犹豫,机会只能够望而兴叹.开盘不久的急拉,必须一鼓作气,才是真正的牛股爆发,如果拖泥带水,就是诱多。

 

三、分时战法: 分时图上,涨停一般分为三个阶段:拉升、调整、涨停。买入方法:


这种模式盈利成必然

1. 大盘处于上升阶段;
2. 个股K线形态临近调整结束;
3. 开盘出现大量比,大单买入推升股价;
4. 分时图的均价线支撑强劲;
5. 买点在股价回调至均价线且不破均价线之时。


这种模式盈利成必然

分时图中选择强势股,也是涨停股票的主要特征之一,盘面语言中必须掌握的秘诀“双龙齐飞”。指分时图中的白色分时线和黄色均价线同时同方向上涨,且分时线在回调过程中轻易不穿过均价线,基本上是一碰到黄色均价线就快速拉起,再创新高。如果是一只非常强势的股票,那么基本上2次回调后就马上涨停。“双龙齐飞”这种图形在实战中非常有用,一只股票能不能成为强势股,涨停股,基本上都要具备双龙齐飞的特征,即使这类股票不能涨停,也会有不错的表现。

 

 

顶天量峰涨停!
“顶天量峰”是一种非常典型的强势上涨特征,是主力拉抬的信号,是股价起飞的信号灯。
那些涨停的股票或者是短期内快速上涨的股票,在他们发起总攻的那一瞬间会出现异常的成交量,平时只有几十手的成交量水平,一旦股票开始快速上涨,成交量马上就变大几倍甚至几十倍,突然出来的大笔成交让我们都不约而同地认识到主力开始拉抬了,在分时图中留下了一根很长的成交量线,我们形象地叫它为“顶天量峰”。
        这是一种股价即将快速上涨的标志,是一种信号,通常这个量峰越大股价上涨的力度和可能性越大,“顶天量峰”是我们判断一只股票是否强势,能否短期内成为黑马的关键,有的时候它甚至可以超过“双龙齐飞”。


这种模式盈利成必然

这种模式盈利成必然

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有