加载中…
个人资料
温石华
温石华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,016
  • 关注人气:39
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

流破后天水财泻难止-温石华

(2009-07-20 12:08:07)
标签:

杂谈

                          笔者原创 严禁转载

   图1,是谢先生位于四会市马田红绿灯附近住宅的平面图,图中显示厨房和卫生间均在西北的“乾”宫内。厨房与卫生间是排放污秽废水的地方,此方如若飞临了零神衰星,就可以通过向外流走的废水,一同把零神衰气带走,从而去衰来旺,其理就如房间安装了排气扇。

流破后天水财泻难止-温石华

    但厨房与卫生间不宜设在先、后天或旺星飞临的宫位上,否则为“流破先后天”和“当令财丁”水;遇者轻则破财或钱财难聚,重则损伤人口或易生恶疾之事。

    此宅坐“丙”向“壬”,坐家的后天位在“乾”宫。现厨房及卫生间均在乾宫,无形的后天旺气必因其在排走污水时一齐流逝,继而流破了“后天水”;书曰:“流破后天破财”,故,潜破财因素。 

    更甚者,大玄空风水丙山的八运为“七赤”入中,顺飞后“八白”令星也飞临于“乾”宫;此宫临旺宜来水和蓄水,遇之添丁发财;但忌去水,遇之称为“破令星”,轻则破财或钱财难聚,重则损伤人口;此宅乾宫上的厨房和卫生间也因排走污水,而把令星旺气一同带走,从而加强了破财或损伤人口的应验程度。

    据谢生反馈,自2004年入住至今,经商从来没有赚过钱,不但这样,还把之前存下的几十万积蓄都亏光了。

    通过上例应引以为鉴。在购房前应该雇请有一定专业水平的风水师,结合当今元运与坐向,在九宫星飞后看其正财、快财、横财和先后天位是否在厨房或卫生间的位置上,如果是的就坚决不买,免生上述之事。

    若然买到了不好风水的房子,再找师傅调整风水,就等于人得了病需要长期吃药保命同理。况且,好风与坏风水的房子,其价钱都是一样的,既然如此,何不花点小钱请先生选择好风水的房子买呢? 

    其实,选择好风水的房子标准不过如下,第一,选择丁星遇砂、财星遇水;第二,选择旺星不临厨房、卫生间、下楼梯、去水位,但零神反临为美;第三,选择主人命卦与屋卦相生、相合关系。(具体细则在授徒班里再讲)(图2)

流破后天水财泻难止-温石华

    选好了房子于装修前,还须请风水师结合主人的职业与需求,把做生意的摆好财位,公薪族的调好升迁位,读书的布好文昌位,捞偏门的安好横财位,求姻缘的放对桃花位,求恩爱的用好情感位,更重要者,为求全家人的身体健康与安全,务必把灾瘟位与病符位准确地找出来,并加以化解为切,免因其逞凶而带来灾咎或罹患恶疾之事。当然,还有更简单的神位、灶位、床位、座位、空调位、排气扇位等均安于适合的位置上。(图3)

流破后天水财泻难止-温石华

    有缘阅读此文的人一定要记住:言语动听的广告、环境优美的楼盘,不等于是好风水!(2009/07/10撰/电话13827583461/网址www.wshfs.com/笔者直播快手添加“温石华-温师”关注) 


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有