加载中…
正文 字体大小:

青春励志的名人名言

(2009-03-26 22:11:02)
标签:

文化

青春励志的名人名言青春励志的名人名言真诚个性的基石,若不在青年时代稳固地奠定,以后那基石上必将永远有一个脆弱之点。--------作者:戴维斯


如果痛苦换来的是结识真理、坚持真理,就应自觉地欣然承受,那时,也只有那时,痛苦才将化为幸福。--------作者:张志新


在富有、权力、荣誉和独占的爱当中去探求幸福,不但不会得到幸福,而且还一定会失去幸福。--------作者:列夫·托尔斯泰


当一个人专为自己打算的时候,他追求幸福的欲望只有在非常罕见的情况下才能得到满足,而且决不是对己对人都有利。--------作者:恩格斯


感到自己是人们所需要的和亲近的人——这是生活最大的享受,最高的喜悦。这是真理,不要忘记这个真理,它会给你们无限的幸福。--------作者:高尔基


太阳是幸福的,因为它光芒四照;海也是幸福的,因为它反射着太阳欢乐的光芒。--------作者:高尔基


书籍使我变成了一个幸福的人,使我的生活变成轻快而舒适的诗,好像新生活的钟声在我的生活鸣响了。--------作者:高尔基


凡是创造自己幸福的人,应该做全体工人和农民的幸福的匠人和创造者。当他成为一切人幸福的
 
青年是我们的未来,是我们的希望。                         -----------斯大林
 
青年的敏感和独创精神,一经与成熟科学家丰富的知识和经验相结合,就能相得益彰。-------贝弗里奇
 
奋勇作先锋,坚贞承大业。五四青年节共勉!
 
现代的青年应该掌握各种新兴事物。送你一份手机祝福,够时尚吧。
 
 
用你的青春,展示出你骄人的活力。让我们为今天而喝彩。
 
今天的节日属于你,看,天空都显得格外清澈。
 
 

青年朋友们,加油干吧!把我们的一切奉
献给亲爱的祖国。
 
五月的空气中透出几分青涩,那是提醒我们青年时期我们所要面对的世界,是一个青涩的世界一切都是新鲜的。送上节日里一份特别的祝福,祝成为青年的你天天快乐。
 

这是一个特别的日子,多少人从这里走向了 成功。它也属于你,属于一个积极上进的你。
 

祝你青年节快乐。第一次青年节,是不是觉得异常的新鲜和兴奋。
 
今天是你的节日。它是一个标志,标志着你将走向成熟。
 
实现人生价值有很多种方法,做为青年一代,你就应该把你的全部青春,奉献给祖国建设的伟业中。
 
 

青年是祖国最新鲜的血液。燃烧自己吧,你会发现祖国为你而荣。
 
 
嘿,你成年了知道吗?以后不要再毛毛躁躁的了。
 
 
我们是五月的花海,用生命拥抱明天。
 
 

四有新人创大业,八方俊彦绘宏图。
 

酒汗水,让理想开花结果,献青春,为祖国耀新增辉。壮丽青春绣美景,广阔天地放英华。
 
 
心灵美好,爱国爱人民;情操高尚,有志有道德。
 
乘四化春风,兴千伙伟业;绘九州美景,继万里长征。
 
 

当改革闯将,让九州生色,做时代英雄,以四海为家。
 
当五爱青年。做四有新人。
 
 
单身是春天的一颗种子,充满希望;是夏天的烈日,热情辉煌;是秋天的落叶,自由自在;是冬天的飘雪,浪漫无垠…
 
既然我们
有缘相识,就请牢牢把握住这个机会吧!因为你渴望友情,我追求真爱!亲爱的朋友,祝福你永远快乐!
 

花落红尘,微雨燕双飞!做一只红尘中的蝴蝶,痛苦地破茧之后,你将展现人生的另一种美丽!
 
 
儿童万岁,青年千岁,老人长命百岁节日快乐!!恭喜你早日发财,爱情事业双丰收!
 
少年是祖国的花朵,青年是祖国的希望---希望在我们自己!青年节快乐!
 
今天是你的节日。它是一个标致,标致着你将走向成熟。
 
 

百金买骏马,千金买美人;万金买高爵,何处买青春?--------屈原
 
 

青年者,人生之王,人生之春,人生之华也。李大钊摘自短信百事通
 
 

祖国需要我到哪里,我就到哪里,人民需要我做什么,我就做什么。到哪里都要干一番事业,做什么都要搞出点名堂。
 
希望正在求学的学子学妹,珍惜父母所赐供养,努力求学,孝亲尊师,立志报国。
 
好好学习,立凌云志,当一代新人;天天向上,做栋梁材,创千秋大业。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有