加载中…
个人资料
湘子-jenny
湘子-jenny
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:327,387
  • 关注人气:480
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这两天,唯一的工作是刷刷刷

(2011-06-09 21:41:01)
分类: 旭影追踪

 

这两天,唯一的工作是刷刷刷

昨天一天,我基本算翘班了,没干工作,没看股票,全天只做一件事情,刷屏!从旭网刷到微博,再从微博刷回旭网,来回刷,循环刷,拼命刷,公司那台破电脑都要被我刷死机了,囧

 

没办法,我也是身不由己啊,言小旭昨天那范儿根本就是存心不让人活了嘛,明眸、皓齿、挺拔、俊美、优雅、贵气、性感、温柔、幽默、大气、随和、睿智、调皮、可爱!我一边看一边想,这样完美的人居然被我喜欢上了,我不表扬言小旭,我直接表扬我自己,想想看,大千世界,芸芸众生,人一辈子可以遇见多少人啊?十万?百万?还是千万?为啥我运气这么好,不偏不倚刚刚好就喜欢上这个集天地之灵气,取日月之精华的完美男人了呢?我太TM有眼光了,太TM有品位了,重点是,我太TM有福气了,呵呵呵~~~


 

昨天所有环节中我最喜欢记者专访那一段,说来好笑,由于言大帅哥实在太瞩目,结果好好的一个记者会楞让那些花痴女记者们给变成了逼婚会,十个问题八个都在逼问我家帅哥的婚姻大事:“你有女朋友吗?”“你喜欢什么类型的女朋友?”“你会去相亲吗?”“你什么时候结婚?”“你会不会去参加前女友的婚礼?”等等,开始我家帅哥全都一一耐心解答,后来他发现这些女人完全走偏题了,只好甩出一句:我今天不是来结婚的耶。真是太夸张了,偶一直以为只有粉丝才关心偶像的婚姻大事呢,没想到随便来一堆女人都这么关心我家帅哥的另一半,目!

 

不过我家帅哥也特别幽默,大概是新戏开机,心情特好,他居然主动给记者描绘一个画面,说自己喜欢小孩子,将来可能会为了小孩子结婚,想象一下,像自己这么一个个大男孩牵着一个小孩子在路上散步,那画面应该还蛮有趣的。我听了笑死,小白啊,你真是太谦虚了,啥叫大男孩牵着小孩子啊,根本就是一个绝世大帅哥牵着一个无敌可爱小帅哥小公主好不好,那样的画面,岂止是是有趣?是养眼,是拉风,是福利!偶买锅的,他不说还好,他这样一说,我都等不及想看看那画面了,小白,你就给点力吧!!!  

 

对于我的灿烂人生这部新戏,我打算保持九分程度的期待,其中剧本、导演、老大这三个因素,是构成这九分期待的骨架,扣掉一分是因为对卡司有点小小不满意,除了老大,这剧其他人基本都没太大名气,女主演戏应该还行,可惜没啥知名度,所以小白的担子相当重。在卡司上唯一的亮点是刘伟,他的加入让我增加了几分信心,这男孩曾经深深感动过我,听说在剧中他将扮演身残志坚的钢琴师,应该会非常励志和感人,希望我们小白跟他有非常精彩的对手戏。

 

小白是一个喜欢思考的人,相信他在结识了刘伟这样的人物之后,会对自己今后的人生产生一些积极正面的影响,将来无论沉浮,无论贫富,无论遇到多大的挫折,只要人还活着,那就要快乐勇敢地活着。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有