加载中…
个人资料
湘子-jenny
湘子-jenny
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:328,748
  • 关注人气:481
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

做慈善也是一道风景

(2011-04-29 22:36:02)
标签:

杂谈

分类: 旭影追踪

小白最近深度潜水,偶尔冒个头,都是做慈善,没见过这样的艺人,赚钱不抓紧,慈善活动倒蛮积极,哎,咋就喜欢上这么个家伙了呢?

不管怎么说,做慈善也算是亮了相,对我们来说,这就是他给的福利了,所以,这几次的照片还是要搜集一下的

 

1,参加华视的慈善活动

小白坐在台下当接线生,那一晚上旭迷们眼巴巴地盯着屏幕看,满心期待他能上台说几句话,好歹也给我们来个正面亮相,结果他接了整整两个小时电话,然后一声不吭就走了,不知道为啥,当我听说他已经悄悄离开的消息时反倒松了口气,因为我从头到尾都在担心,他上台该说点啥好呢?那种场合上去,无非是说自己捐了多少钱,然后呼吁民众捐款,我知道小白最不喜欢标榜自己做了什么什么,所以我很怕他上去舌头会打结,还好他如此低调处理,真的让我一块石头落了地,这是典型的言式风格。

当然,他不上去,效果同样好,主办方一晚上给了他很多镜头,主持人一遍又一遍的点名说他在接电话,他的位置也很正,镜头晃来晃去都能看到他,就算他头都不抬一下,没关系,还是帅,还是美,还是萌,哈哈

做慈善也是一道风景

 

2,

参加村上隆的新希望新日子活动

话说我比较孤陋寡闻,刚开始并不知道村上隆是何许人,百度之后才知道他的份量,买锅的,人家是日本相当有名望有地位的大师级艺术家呢~~~

我比较开心的是,小白每次参加类似的活动,地位就是跟其他艺人不同,那天三十多组艺人到场,包括软影帝,但从头到尾只有小白一个人是单独跟村上隆站台亮相,村上隆对小白印象那是相当的好,说老大的日本演唱会他都去看了,惊得我们家孩子不敢相信,还以为人家哄他呢,结果村上隆继续夸小白,说他很有男人魅力,嗯,我得承认,从这一刻起,我对这位日本艺术家顿时有了好感,真不愧是艺术大家啊,有眼光,很识货。看到小白被这样重量级的名人夸奖,我这个粉丝也与有荣焉。

村上隆还特意给小白画了两个公仔,就是那个T恤上的图案,我研究了很久,越看越觉得,那不就是村上隆和小白么?实在太像了!!!

做慈善也是一道风景

3,

去医院探视生病的儿童,给孩子们唱歌

这段视频和照片最先是病童家属在网路上PO出来的,旭迷的搜索引擎就是厉害,啥都搜得到,小白想低调都难啊,这不,从病童家属----旭网-----媒体,一步一步,小白私底下做的善事还是曝了光:)

我比较感兴趣的是小白抱孩子的模样,一看这个小舅舅就不太合格,抱孩子抱得忒别扭,估计那孩子也不太舒服,被个小笨叔叔这样抱着,最有趣的是那孩子一直盯着小白看(难道他觉得我们小白长得很奇怪么?),小白呢,除了唱歌看歌词,中间也会很友善地看看那个孩子,目光绝对很有爱、很温暖,可惜,那小孩儿不给小白面子,歌还没唱完就哭起来了,我真想对那个小娃娃说,能被这么迷人的叔叔抱,你知道有多少人羡慕你啊,哈哈~~~

其实,我最喜欢这组镜头的原因在于,小白对孩子的喜爱让我想到他将来做爸爸的模样,太希望他能有个美满幸福的家了~~~

做慈善也是一道风景

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:又不拍?
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >又不拍?
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有