加载中…
正文 字体大小:

2010年01月02日

(2010-01-02 14:17:42)
标签:

河北师大

图书馆

元旦晚会

乐舞

杂谈

分类: 协会日志

读者协会庆元旦晚会展新风

       2009年12月27日,河北师大读者协会于图书馆一楼报告厅召开庆新年迎元旦娱乐晚会。

    读者协会会长、副会长、各部成员及图书馆杨老师到了晚会现场,还吸引来许多会外同学参与。

    晚会形式别开生面:欢歌乐舞形式多样;小品相声令人开怀;方言诗歌朗诵会别具特色;美丽的手语表演让人感动;游戏更是让人尽欢,比赛吃蛋糕,喝怪味饮料,拼大话西游经典台词将晚会气氛推向高潮,大家积极参与,并得到了精美礼品……最后伴着《我们是一家人》的美妙旋律,晚会圆满结束。

    这次晚会很成功,充分调动了成员的积极性,为大家提供了展示自我的平台,促进了大家的团结协作,对以后读协各方面工作的展开,和促进同学们更好的了解图书馆有重要意义。

                                                                      读者协会文秘部

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有