加载中…

加载中...

新浪博客育儿博主

芽芽和fussen南巡记之四:上海·海昌公园

2019-03-11 13:47:40
标签: 育儿 旅游 虎鲸 海昌 上海

芽芽和fussen南巡记之四:上海·海昌公园

今天才是这次南巡的最重要的事情——3个小兄弟一起看虎鲸。

早晨,和果果家一起来到海昌公园正门,很快九九一家也赶到。3个小兄弟见面分外开心,当然fussen和一一同样与哥哥们一样开心。

因为大哥的周到安排,全程顺畅,海昌所有的展馆和表演都没落下,流水帐就不记了,挑着记下几点吧。

园区共五大主题:人鱼海湾、极地小镇、海洋部落、冰雪王国、海底奇域。首先值得记一下的就是虎鲸。2017年,美国虎鲸袭击驯养师的事件,使得虎鲸展示的争议巨大。

虎鲸剧场——《虎鲸无语》是目前内地乃至全球唯一的虎鲸互动展示项目,展现了人类与虎鲸结为挚友的欢乐故事,原生态还原虎鲸的霸气雄姿。虎鲸是世界上最大的动物,黑白相间,非常震撼。

3个家庭顺次进入虎鲸表演馆,里面非常大,分为溅水区和无水区。在表演开始前,问答环节很受小朋友们的欢迎,也学习到许多海洋知识。

当虎鲸登场展示时,立即引来全场观众的惊呼声,非常惊艳。如果不身临其境,真的无法感受那种震撼。它听到训养员的指挥,两只虎鲸游到泳池前端,轻轻一蹦,跳了上来,展示形象,观众们立即发出一阵阵惊呼声和热烈的掌声。

接下来是最有趣的时刻——虎鲸溅水!虎鲸游到肉侧前排的观众前,只见它把身子放进水里,尾巴露出来,开始甩起来。池水立即象暴雨一样淋向前排观众,场上一阵惊呼,虎鲸好像听到了,就更加用力地甩了起来。尽管观众准备了雨伞和雨衣,前几排的观众的衣服还是全湿透了。

看海洋动物是一方面,小伙子们更喜欢的是“在一起”。边看动物,边三三两两嬉戏,不亦乐乎。海昌的过山车还是不错的,3个小伙子都想玩,于是兵分两路,妈妈们和小的一起去看海豚表演,芽妈陪着小伙子们坐过山车。排队时,九九同学临阵脱逃,看海豚表演。芽妈硬着头皮陪着芽芽、果果坐一次过山车。坐完一次后,果果、芽芽还想坐,芽妈也坚决不陪了。

一天的时光,倏忽之间。

总之,孩子们的世界,只要在一起,自有其精彩,自有其幸福。

 

 

水母吸引了哥仨的兴趣
开心地研究什么呢?
难得5个孩子同框
 兄弟情
 哥哥与弟弟一起“仰望星空”
 小宝~~~~
虎鲸~~~~~~~~~~~~

 

 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,143,346
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有