加载中…
正文 字体大小:

首演大获成功,众星云集捧场!

(2009-01-06 18:09:36)
标签:

杂谈

首演大获成功,众星云集捧场!


终于胜利的演完了首场,好累啊!当谢完幕后,整个人都瘫了。

 

因为我们联排进剧场的时间只有两天,可是我们的景太复杂了,一个小剧场装了个大剧场的台,而且都是机关,所以景装完我们合光走位置熟悉新景的时间简直少的可怜。只有到演出当天,我们演员一早就到剧场,联了一整天,因为大家都很紧张心里没底,所以人都绷起来了,饭也没吃就画妆,然后直接演,整场都保持着高度紧张,也不觉得累。可一谢完幕,我就顿时觉得自己不行了,胃也疼,肚子也疼,头也疼,腿也疼。发布会都是强打的精神,话都不想多说。

首演大获成功,众星云集捧场!

首演大获成功,众星云集捧场!首演大获成功,众星云集捧场!首演大获成功,众星云集捧场!首演大获成功,众星云集捧场!

好在大家都很给面子,n多的明星捧场。李亚鹏且不说什么,王菲姐能来着实让我们很兴奋,发布会是陈明现场唱得《等你爱我》真的好棒,不愧是实力派,和录音没什么区别。同学文章也来捧场了,还有喜欢的师哥王学兵,和最欣赏的主持人李静姐。还有恒信的老总李厚霖,因为他们的赞助,我们几个演员在戏里都戴着恒信的I DO珠宝呢!他们的的一致感觉是好想谈恋爱了,不过能在这么短的时间里勾起人们想要恋爱的愿望,是不是算戏的成功呢?

演出还在继续,还有15场........

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有