加载中…
个人资料
西风邀明月
西风邀明月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,197
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黑客来袭,MG3大秀野酷本色

(2009-10-23 11:13:19)
标签:

mg

黑客

本色

活体雕塑

基努里维斯

杂谈

   可能是久不出门,心里有点闷的慌。为此,周日特地去市中心逛了逛。城市的变化真是日新月异,一段时间没出门,就有不少地方不认得了。

    当我傍晚十分经过购物中心时,突然发现市民广场之上,聚集了不少黑衣人,那装束!那打扮!和“黑客帝国”中的基努里维斯绝对有的一拼,应该说我的目光完全被他们吸引住了。

黑客来袭,MG3大秀野酷本色

 

    本人还算消息灵通,网上的娱乐八卦也是条条不漏,没听说“基努里维斯”要来吗?但看广场上这架势,不是基努兄要来,又是所谓何事?带着疑问,我赶忙打听。原来是上汽名爵庆祝旗下新品MG 3SW1.4CVT上市所举办的展示活动,主题叫“都市黑客,野酷本色”。一听是这个我来了兴趣,闲着也是闲着,过去看看吧。

    一看之下,发现这活动还真有点意思,没有剪彩,没有大段说词。完全是以“黑客”概念为依托,以行为艺术表演为主干,来展示车辆。活动中有什么激光真人秀,“都市黑客”服装秀,活体雕塑,还有车辆性能展示等等。废话不多,看图是王道。上图咯!!!

黑客来袭,MG3大秀野酷本色

 

爬楼梯式出场,还是第一次见到。黑客来袭,MG3大秀野酷本色

 

主持MM很靓,模特MM很有型

黑客来袭,MG3大秀野酷本色

 

还有洋模姐姐,有些动作很狂野。

黑客来袭,MG3大秀野酷本色  黑客来袭,MG3大秀野酷本色

再上个正面的,这个与黑客帝国中的女主角很像

黑客来袭,MG3大秀野酷本色黑客来袭,MG3大秀野酷本色黑客来袭,MG3大秀野酷本色黑客来袭,MG3大秀野酷本色

 

 

 

 

再来几张。

    活动很精彩,很不错。听说这个活动还会在国内其他20几个大中型城市举行,如果到了你所在的城市,一定不要错过。

    最后再多说一句,这车可以试。我感受了一下不错,并且有介绍说,这车的发动机和变速器都是欧洲的,动力强,操控佳,而且还很节油,非常的厉害,属于同级产品中的最佳动力总成配置之一。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有