加载中…
个人资料
西风邀明月
西风邀明月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,192
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

分忧、搭伙、选线路,长假小三该去哪?

(2009-09-25 09:36:04)
标签:

长假

mg

秋景

村落

坝上草原

杂谈

    拥有MG 3SW已经有一段时间了,当初之所以会看中它,超值是第一因素:花同样的钱,买最好的。第二是节油,买车容易养车难,养车大头是油钱。MG 3的发动机和变速都非常不错,节油性佳,节油就是省钱啊!第三点也非常关键,这次被誉为“自驾游首选车”,动力好,操控佳,通过性高,轮胎,制动也不赖。本人最爱旅游,有了这样一部小车出游绝对方便。带上个把好友,装上野营设备,直奔目标,开心呀!

    这次国庆长假,号称“史上最长”,共计8天。对本人来说,出游是必然的选择。不过,到底上哪,心中还是没法确定。看看各处都不错,各处都想去,人毕竟不是孙悟空,不能分身,最后只能有一个选择。

我有三个目标地,坝上草原、川西九寨沟和徽州村落,大家帮我选一选,看看那个更好,更值得一去,在此先行谢过。

坝上草原

分忧、搭伙、选线路,长假小三该去哪?分忧、搭伙、选线路,长假小三该去哪?

 

 

    据说坝上是离大城市最近的草原,这里的风光与我们平时所见截然不同,特别是秋天,更是美的一塌糊涂,并且这样的美景沿克什克腾旗,一直可以延伸到阿尔山。另外,此时去坝上草原摄影是最合适不过了。这几天我做梦都在想小三在广阔草原上飞驰的景象。令我唯一担心的是,去坝上要经过我们伟大的首都北京,今年正好是60周年大庆,管的紧,像我这样的初级“马路杀手”还是有点担心的,O(∩_∩)O哈!

徽州村落

分忧、搭伙、选线路,长假小三该去哪?

分忧、搭伙、选线路,长假小三该去哪?

 

 

    婺源,以保存完整的古村落村庄和明清建筑,享誉全国。其境内的江岭、理坑、思溪都是非常不错的去处。至于大山深处的晓镛和长溪,更是拥有别样的秋景和幽静。有人说,法国有薰衣草田,婺源有油菜花地,色彩不同,美丽同在。听说,听说当地有不少沙土路,正好可以驾驶小三过把越野拉力瘾。现在,我唯一担心的问题是,假日期间游人爆棚,到时睡在车上就惨了!

川西九寨沟

分忧、搭伙、选线路,长假小三该去哪?分忧、搭伙、选线路,长假小三该去哪?

 

 

    去黄龙和九寨沟看美丽的秋景,应该是不错的选择,这里都是成熟的旅游风景区,设施完善相对完善。顺道还能去看贡嘎雪山,亚拉神山以及丹巴美丽的藏寨。据说,沿途的山林,小溪、瀑布都会给人留下难以磨灭的美好印象。据说,路比较难走,不过有小三在,我并不太担心。再说,最近MG有免费检测,玩好回来正好可以送去整整。不是活雷锋,有便宜,一定要占。

    先弄到网上找的图片,等正式游玩归来,一定补上现场图,与大家共享,有志同道合者也可报名同往,有小三(MG 3SW)者优先考虑。最后,再次感谢大家,并望积极参与。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有