加载中…

加载中...

个人资料
療育系作家導師廖云釩
療育系作家導師廖云釩 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,247
  • 关注人气:108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

艾茉莉大宅:多重人格催眠溝通實錄(廖云釩催眠研究專業著作-9)

(2014-09-25 10:06:37)
标签:

催眠師

超心理

多重人格

多重人格心理健康

國際催眠證照班

分类: 廖云釩老師出版書籍

艾茉莉大宅:多重人格催眠溝通實錄

艾茉莉大宅:多重人格催眠溝通實錄(廖云釩催眠研究專業著作-9)

 

內容簡介

  一個人為何會有三十幾個人格?
  這些人格是如何形成的?
  次人格如何進入主人格之中?眾多次人格對主人格有哪些影響?眾多次人格之間如何相處?
  卡陰、多重人格有些甚麼不同?

  席格•華特與美國連續殺人魔泰德•邦迪是甚麼關係?
  高靈魔法師梅林的智慧對話為何跟隨艾茉莉數千年?
  曾被指為是[ 開膛手傑克] 的神祕畫家席格•華特如何為自己辯白!
  大黑蛇魔神是誰?

  華人知名催眠導師廖云釩,應用獨創的超意識溝通催眠,與主人翁艾茉莉內在的數十個人格進行對話,引導他們回溯前世生命經驗,並進行整合的催眠溝通的高階語法與觀點。

  本書將揭露隱藏在人類潛意識世界的驚奇秘密。
 

作者介紹

作者簡介

廖云釩(催眠水晶)


  遨遊星際間傳遞生命教育的宇宙旅行者,有豐富的地球生命經驗。今生仍以生命教育為己任。為熱愛學習、研究、開創,擁有在好奇的感性的心靈導師。

  親歷輪迴課題,領悟宇宙法則,進而在實踐生命理想中安適自在、樂活其中~

  教育學碩士(主修應用心理學)

  現任:

  金色次元管理顧問有限公司 執行長
  社團法人中華國際催眠研究發展協會 理事長
  社團法人中華民國身心靈關懷協會 理事長
      
  華人界口碑講師於台北.台南.上海.鄭州…等地帶領催眠師培訓、多項心靈成長課程暨企業團體演講,協助您「安適自在、樂活當下」

  國際催眠師培訓
  ESP超覺閱讀
  HHTP超意識解讀
  宇宙靈氣導師及大師
  OH卡圖卡敘事
  兩性關係伴侶卡
  系統排列 能量重組
  好夢安眠、目標設定

  ☆著有:《末那催眠》、《輕鬆自在玩催眠》、《輪迴業力法則》、《催眠自療心視界》、《超越時空樂活當下》、《三分鐘愛上催眠》、《宇宙靈氣寶典》、《科學觀靈術》等書。

  ☆2015年出版預告(書名暫定)
  通靈閱讀-開啟人類超意識WiFi
  平行宇宙-遇見另一次元時空的自己
  官網:www.golden-d.com
 

目錄

前言 2
自序:催眠喚醒天賦能力 6
第一章 邂逅內在意識體 11
一、超越意識的催眠溝通 15
二、殺人畫家 17
三、重複不被愛的經驗 27
四、引見內在自性 36
五、生命教練應該秉持的洞見 44

第二章 兩個殺人魔 49
六、向內觀照 50
七、席格的人體解剖畫 55
八、彈鋼琴的愛麗 61
九、愛看書的莉莉 64
十、保護者綠 66
十一、地下室裡的那個人 71
十二、不停認錯的對不起 73
十三、美國連續殺人魔泰德 80

第三章 白玫瑰與黑魔神 97
十四、不想說話的莎莉 98
十五、魔神黑蛇 100
十六、預約殺人魔的來生 107
十七、建立正確生命觀的重要性 121
十八、第一批離開的住戶 123

第四章 催眠課程結束後的改變 129
十九、面對疾病的態度 130
二十、多重意識體者的腦波呈現 138
二十一、泰德離開後的大宅 141
二十二、大宅的形成與歷史 145
二十三、席格的悲慘身世 154
二十四、我不是開膛手傑克 158
二十五、殺人魔的初始生命 175
二十六、大宅裡喝下午茶 182

第五章 探索大宅住戶的前世 189
二十七、前世是洋娃娃的愛麗 190
二十八、點滿蠟燭的大宅 204
二十九、籃球場上的小頑皮鬼 209
三十、事業成功的孤單傑克 211
三十一、想法的房間 220
三十二、頭腦的話- 完美習性的形成 225
三十三、潛意識的心靈花園 228
三十四、光是生命的源頭 235
三十五、曲終人散後的大宅 242

第六章 日本之旅 247
三十六、席格的離去 248
三十七、日本狐仙- 稻禾大神 252
三十八、畫中少女 258
三十九、沉默的貓 263
四十、紅髮雷諾車禍之死 264
四十一、禁止打擾 271
四十二、魔法師梅林 271

第七章 貓咪的超意識世界 289
四十三、艾茉莉與原生家庭 290
四十四、改變後的腦波 293
四十五、三十幾隻貓的房間 299
四十六、靈魂回收管理員 302
四十七、回收靈魂培訓學校 304
四十八、收買靈魂的惡魔 308
四十九、超意識世界的探討與疑惑 319
 

前言

靈魂的中途之家


  本書是我在2011 年7 月份「國際催眠證照班」課堂中以及課堂後所進行的催眠溝通研究紀錄。這位學員潛意識中居住了包括兩位殺人魔、一位著名魔法師、十多位各具特質的住戶以及三十多隻會說話的貓。

  主要場景「大宅」的形成、住戶們的出現與互動以及所有過程的一切發生,都引領我們更加確定「人類複合意識模式」的存在。我將探究過程,以記錄的方式呈現,方便讀者能由我與學員之間對話、對應語句的長短、語氣、內容中,來認識這些不同的人格。並在其中加註以一個專職超心理研究者的觀點。

  《24 個比利》、《第五個莎莉》、《雙面夏娃》、《11個城堡》是較為著名的多重人格探討相關書籍,也是我好奇探索的主題。「多重人格」現象在民間傳統信仰中,通常會被認為是附靈、卡陰、著魔,在心理學領域則稱為多重人格。「多重人格」意指「一個身體裏,住着一個以上的幾個靈魂」。

  「一個人類的意識當中,可以入住這許多不同生命經驗的人格,而彼此感覺相通、生命相連」?

  我們能以怎樣的角度來看待大宅中的這些住戶呢?

  傳統宗教信仰這些住戶們稱為「遊魂」,將艾茉莉的狀態稱為卡陰;傳統心理學將住戶們歸為「次人格」,將艾茉莉的狀態稱為「多重人格」。

  然而,有沒有其他可能?

  專屬艾茉莉的這座「大宅」比較像是一所「靈魂的中途之家」。除了殺人魔泰德是未經同意擅自闖入以外,其餘住戶都是經由主人邀請入住。「大宅」陸續接納了許多游離在外、無從依歸的意識體,提供他們一個舒適的臨時居所,在這裡休養身心,靜待具備能量後的再出發。他們都是獨立的個體,都有著自己獨一無二的生命故事與特質,也與主人翁合為一體,牽動著彼此的思緒、行為。在大宅中,住戶們相互支持、彼此協助,就像是一個大家庭一般,其樂融融。

  「人類是個體,也是複合體」我在二00八年出版的《宇宙輪迴法則》一書中,對人類生命如此詮釋。無論是在心理學、宇宙科學、能量學、神祕學、宗教學或是現代醫學,人類潛意識以及潛意識與表意識之間的運作關係,一直都是社會大眾好奇以及專業人士研究的熱門議題。

  讀者們可以以探討人類潛意識的目標或者探究人類成長歷程的心情來閱讀本書;當然,如果你認為內容所述都是想像或不可思議的,也可以以閱讀科幻小說的心情來閱讀,倘若你學習過催眠,更可以將本書視為催眠引導語言與觀點的高階講義。

  感謝書中主人翁艾茉莉貢獻他的個人奇特經驗。

  期待本書的出版,協助人們可以學習尊重生命的每一個發生。同時也認知宇宙中的許多不可能,在時間流動及意識提升後,也可能發展出無限可能

自序

催眠喚醒天賦能力


  這是一本科幻小說? 還是專業工具書? 由您自行定位!

  超越意識的催眠溝通, 讓我得以深入潛意識心靈殿堂,一窺其神奇與奧祕。專職於以催眠為主的心靈成長教學工作十多年以來,陸續接觸過許多身體或潛意識中出現神靈、小狗、嬰靈、冤親債主、魔王、外星人、高靈…等等案例。也因此,研創出一套不需要涉及宗教、儀式的技法與心法,與來自各時空的意識體、靈魂體們溝通並進行有效之協助。

  「超意識催眠溝通」能快速喚醒人類深層覺知, 同時仍保有意識的覺察與判斷。不需要冗長的前置催眠引導,不需要先測量受催眠者的接受催眠能力,更不需要操控的催眠暗示,個案在對話中可以很快的進入意識專注、放鬆、清醒,潛意識清明、覺知的「超意識狀態」,以探詢深層潛意識的訊息與意圖。「超意識催眠溝通」相關技法及心法,我已教授多年,簡單有效,人人均可學習、應用。

  本書跳脫傳統心理學、避免淪入迷信, 引領讀者以較客觀、科學的角度看待這些生命形式。「次人格」、「靈體」、「靈魂體」、「鬼魂」…等名詞,所指雖不盡相同,但極其類似,指的都是以非人類物質體生存於其他次元的能量頻率,他們也是宇宙眾多生命形式其中之一。

  以閱讀一本小說的方式看待書中的每一個人物與情節,會是很輕鬆的方式。如果, 你正巧學習過催眠, 應當可以在對話中窺知許多引導語法、技巧以及非常重要的生命觀點。或者,倘若你尚未學習過任何催眠,也可以透過書中的對話,認識「超意識溝通催眠模式」。至於, 這是一本科幻小說, 還是一本專業工具書, 就需要交由有智慧的你自行定位了。

  特別聲明: 本書中所應用的技法與觀點, 皆為引導個案釐清真相、面對問題核心,並非以治療為目的。身心相關疾病,仍請依循正式醫藥管道求助就診。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2014年09月04日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2014年09月04日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有