加载中…

加载中...

个人资料
療育系作家導師廖云釩
療育系作家導師廖云釩 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,247
  • 关注人气:108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

催眠的效用

(2014-05-11 21:22:57)
标签:

催眠大師

催眠效用

莫文蔚

心理諮詢

ngh國際催眠證照班

健康

分类: 廖云釩老師出版書籍

催眠的效用

眠的效用

 

每位催眠師都有其獨特的風格,每個學員與個案也都會根據吸引力法則,選擇適合他們的老師或催眠師。

 

許多心靈成長課程中其實都蘊藏了催眠的手法,只是有些課程連教師本身都不知道運用了催眠引導理論,更遑論學員。了解催眠技巧及理論運作,可以幫助我們更容易學習。

 

人類的潛意識猶如一座冰山的碩大底部,占所有意識百分九十以上。藉由催眠可以深入潛意識,善用潛意識強大的力量,協助身心靈的調整,改善生活品質。情緒調整、紓解壓力、消除恐懼、建立自信、幫助睡眠、建立未來目標、探索童年創傷、回溯前世及超心靈時空,並且可以用於古文明、神秘學、宇宙科學等等研究。

 

催眠可以協助找到人們生理與心理需求,改變不良習慣進而建立良好習性,對於暴食、厭食、偏食等不良飲食,及菸癮等不良習性,也可以運用自我催眠中建立良好習性。

生活中的緊張與壓力令很多人情緒失控、失眠,淺眠、惡夢、負面思考及罹患憂鬱,善用催眠,也可以有很好的改善。

 

人們可以與自己的潛意識對話,與萬物對話,與道家中所謂的冤親債主取得溝通協調,解決靈擾的問題;更可以開發內在潛能開發超感官知覺(ESP)也就是俗稱的通靈能力。

在我催眠的臨床工作中,許多催眠個案實例中,確實運用催眠協助改善了許多醫學無法解釋的無明疾病!

 

催眠可以融入佛學及其他生活思想,讓自己每天都在心靈沉澱的靜心當中,成為現代的修行法門。催眠同時可以幫助強化免疫系統,增強身體的抵抗力,讓人們活得快樂健康,而且催眠可以自行操作,不需要任何成本,是最好身心靈保健方法之一。

 

每天給自己正向的思考,給他人正向的語言,可以讓你以及你周遭的朋友都成為美麗的能量體!每天抽出點時間做正向的自我催眠引導,可以清理過去負面的記憶,建立美好的當下,讓你的身心都健康。

 

催眠整合研究將催眠引導拓展出更寬廣的空間與運用:

 

好夢安眠        兩性關係        靈擾處理        潛能開發        探訪元辰宮

增強自信        親子關係        與靈溝通        物種轉換        引見指導靈

情緒調整        童年回溯        嬰靈渡化        宇宙遨遊        創造力開發

壓力舒解        前世回溯        疾病自療        宇宙靈氣        悲傷輔導

解除恐懼        瀕死經驗        夢的解析        光體開啟        重塑生命藍圖

壓力管理        專注訓練        開運轉命        訊息閱讀        家族能量重組

解除焦慮        靜心冥想        腦波檢測        通靈訓練        探訪生命圖書館

擺脫憂鬱        目標設定        開啟靈視        七輪淨化        整合累世經驗

解除恐懼        預觀未來        視力調整    心性合一    器官對話

摘錄自:<三分鐘愛上催眠>廖云釩著

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2014年05月11日
后一篇:2014年05月12日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2014年05月11日
    后一篇 >2014年05月12日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有