加载中…

加载中...

个人资料
療育系作家導師廖云釩
療育系作家導師廖云釩 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,247
  • 关注人气:108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

書籍訂購-二手正版全新書籍【催眠自療心視界】 解讀疾病基因密碼(附CD)

(2014-01-26 09:14:50)
标签:

廖云釩

催眠治療心視界

正向狱c

休闲

分类: 廖云釩老師出版書籍

書籍訂購-二手正版全新書籍【催眠自療心視界】 <wbr>解讀疾病基因密碼(附CD)

出版社:金色次元
出版日期:2010年04月01日出版
語言:繁體中文
ISBN:978-986-85706-1-0
原價:300元

訂購頁面: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-640606158.20.30LdOX&id=37105766799

 

疾病的源因就潛藏在細胞基因當中,經過解讀,就容易解毒。經驗具備的專業催眠師能夠協助案主看到問題核心、找到身心靈平衡的方法。當案主願意對自己的生命負責時,病痛也就得到了療育。

在專業催眠師培訓課程中,我習慣運用哲學生命觀點結合現代科學技巧,讓學員了解催眠領域的寬廣與有效性。運用閱讀學習的您,可以在案例解說中,逐漸認識正向觀點與有效運用的方法;在聆聽不同主題的催眠CD時與潛意識連結,輕易入門學習結合現代科學與靈性的催眠術。由眾多經過我協助的學員所呈現出的狀態,清楚明白的顯示出,當人們以正向意圖看待疾病的同時,就能夠學習運用疾病、調整自性心靈,讓自己享受喜樂、健康。

我僅融合專業學習與豐富的經驗,協助案主看到他們曾經忽視的問題核心所在,協助他們找到適合自己的方法,進而達到身心靈平衡狀態。病痛之所以能夠得到療育,皆是因為案主們願意對自己的生命努力與負責。

由道家、佛學、密宗、印度瑜珈、古印加薩滿巫術、日本靈氣、新時代光體開啟等等,許多從古到今的修行法中都可以看到催眠術的影子。傳承自西方的催眠術經過內化整合以後,更適合東方人修習,期待藉由我的分享,讓您有更多的啟發。

感恩您的支持,歡迎您一起進入超越現代科學、探索未來醫學的「催眠自療心視界」,享受愉悅的美好人生。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有