加载中…

加载中...

个人资料
療育系作家導師廖云釩
療育系作家導師廖云釩 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,247
  • 关注人气:108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

書籍訂購-末那催眠

(2014-01-14 16:14:47)
标签:

末那催眠

休闲

分类: 廖云釩老師出版書籍


書籍訂購-末那催眠


末那催眠:通往圓滿成功之道(附催眠引導CD)    
系列名:SOUL
I S B N:9868570638
I S B N 13:9789868570634
作    者:廖云釩
裝訂/頁數: 平裝 / 240頁
附    件:CD*1
出版社:金色次元顧問管理
出版日:2012/01/01
中國圖書分類:藥物及治療

訂購頁面:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-640606158.12.6Dw7XZ&id=21921815305&
 
每一個罹患憂鬱的人,都是最高明的催眠師,憂鬱指數愈高,功力愈深厚!
 
這是因為隱藏在他們意識背後的【末那識】暗中作祟,不斷傳送出負面情緒,造成身心靈超載,當然就快樂不起來;
更不幸的是,有些人因此與自己內心的陰影、創痛一輩子對抗著。
 
其實,【末那識】蘊藏著讓我們脫離苦海的智慧,你可以藉由【末那催眠】的協助,抓出主導生命那雙隱晦不明的幕後黑手,透過修改【末那識】的【長駐程式】,就能修補讓我們生病憂鬱的程式缺陷,
讓我們成為自己的主人,決定我們要的快樂人生。
 
本書最大特色是結合東方佛教與西方榮格分析心理學,探討催眠如何對身心有困擾的人予以協助與療癒。
 
佛教有所謂:眼、耳、鼻、舌、身、意等六大意識,在第六識之後還有第七識,就是這裡所說的【末那識】。末那識也就是潛意識,是運作所有情緒、記憶的作業系統;然而末那識的【我執】,使多數人執著於自己的看法或是傷痛,產生過多的情結,造成憂鬱。
 
透過末那催眠,能快速而確切接觸到末那識,並與之直接對話,進而改寫自我意識程式,去除我執,可以說是擺脫憂鬱最迅速有效的方式。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有