加载中…

加载中...

个人资料
療育系作家導師廖云釩
療育系作家導師廖云釩 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,247
  • 关注人气:108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

催眠新聞觀

(2013-09-26 11:52:05)
标签:

催眠

催眠師

三立

台視

休闲

分类: 媒體報導

催眠新聞觀

催眠東森記者嘉青~~

這兩天催眠的新聞炒的沸沸揚揚的,一位媒體朋友曾經說過一句名言~好新聞,壞新聞,勝過沒新聞!

兩周來三立.台視.東森,也都來心靈花園採訪了.

從早到晚,每個小時個個新聞台不斷的挖著更多的催眠相關新聞,從各段採訪中,也可以看到一些人性!有人報了舊仇,有人趁機咬一口.看到這些人生百態.也是別有一番學習.

今天催眠了東森記者及攝影記者.用的是很簡單的漸進式放鬆,在許多聳動的新聞下,這樣正向的新聞就顯得有點平淡了,可愛的記者小姐嘉青提出了幾個問題:催眠師現在有法令可以管嗎?

我的回答是~目前沒人管!其實只要不做過份誇大的廣告,不涉及醫療行為,催眠當然是可以很安全的.

有所謂的美國催眠師公會嗎?這是一個怎樣的機構?是一個公家的機構嗎?

我的回答是~並沒有所謂的公家機構!沒有公會!!

有的只是美國ngh催眠師協會,而不是公會,協會跟公會可是差很多ㄛ.

記者又問了一下目前催眠師是否可以做治療?台灣目前有多少催眠師?一個月收入多少?等等的問題!!

我都一一回答了,可能因為太不夠聳動了,所以沒播出!

辛苦的記者小姐,經過催眠引導後,覺得挺放鬆的,心情很不錯,這就達到了催眠初步的效果囉~

等待邁入新的一年中~~~~

20051125PM:18:36修訂

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:想自殺的原因
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇想自殺的原因
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有