加载中…

加载中...

个人资料
療育系作家導師廖云釩
療育系作家導師廖云釩 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,451
  • 关注人气:108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有緣自然相聚

(2008-11-14 16:35:33)
标签:

教育

分类: 幸福療法生活禪

有緣自然相聚

小時候就崇拜的長髮美女胡因夢老師是這個工作坊的翻譯老師,崔玖教授是本次活動的主辦人.


有緣自然相聚

跟每位合照學員都熱情相擁的馬提納醫師

 

一位兩年多不見的友人,傳來洛伊.馬提納醫師的情緒療癒課程,一向專研在這個領域上的我,當然不肯錯過,然後一連串的神奇相會就此開始!

一直以來都有些訊息讀取的能力,只是不太喜歡使用與展現出來!

這一次倒是充份的再次應證自己訊息閱讀的功力,訊息閱讀俗稱"通靈",不過我不太喜歡以通靈稱之,項本事其實大家都有,只是被關閉了而已!

這一次到陽明山的戶外教學,一位同學因為過去世在陽明山上上吊過,所以每次一上山,就心情沮喪忍不住傷痛卻不知道市為甚麼,這一次她依然狂烈的喘息,並且感覺腹部劇烈振動,讀到她曾經上吊訊息的我,也同時讀到了有兩個死去的小孩跟著他,礙於心靈師的道德規範,不好說出口,前世女兒小魔女茜茜,人小無禁忌,脫口而出"你上輩子在這裡上吊過!",那位喘個半死停不下來的學員頓時緩和了下來!心理學中的衝擊療法在此時恰可形容,我也對我的害羞與保守感到不好意思,同時也佩服茜茜的有話直說!

馬提納醫師的課程很精采,他的許多觀念與我在末那催眠書中的理論頗為一致,再次證明真理經得起考驗的道理.花精學會會後,馬提納醫師也邀請我與茜茜經常與他保持連繫,希望能組合東西兩方的不同領欲相同信念的大家,一起多為地球做些事.

晚餐與來自香港及馬來西亞的同學在春天素食餐敘,我讀到了曾經多世與馬提納醫師的關係,原來茜茜也是當時一起在希臘時代的祭司,生命真是有趣!

晚餐中也與我年輕時的偶像胡因夢老師及我未來的典範崔玖教授合影,曾經在三年多前聽過教授的演講,這幾個月以來,卻有多次的見面機會,人的因緣真是有趣!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有