加载中…

加载中...

个人资料
療育系作家導師廖云釩
療育系作家導師廖云釩 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,247
  • 关注人气:108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

當你的小孩想起前世~序 應證靈魂記憶

(2008-10-27 18:01:20)
标签:

文化

分类: 廖云釩老師出版書籍
人本自然新書上市

水晶應邀寫序

博客來網路書局熱騰騰上市

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010407927

 

 

應證靈魂記憶                         超覺催眠學院首席講師  廖云釩

 

前世是否真實的存在?如何探索前世?這些都是許久以來人們心中的好奇與疑惑!

 

這幾年來許多輪迴轉世相關書籍陸續出版,各類傳播媒體電視節目中,心靈工作者及命理師們紛紛談論前世相關話題,種種現象顯示,隨著21世紀新時代寶瓶世紀的開展,對前世、轉世、輪迴等議題感覺好奇的人們,有著逐漸增多的趨勢!

有些人肯定前世的存在,也有人認為前世根本就是人們想像力所創造出來的!

科學就是在不斷提出質疑中發展出新的應證,推翻之前的論點,在日新月異的研究中,建立更新的科學觀點。

人類的進步也就是在不斷的發現與研究間展開進化的旅程,前世輪迴的研究當然也不例外!

 

本書以維吉尼亞大學精神學系主任伊昂˙史蒂文森博士研究之兒童前世記憶實例深入探討研究,這些經過研究人員多年來逐一應證的案例,成為書中探討前世人格是否真實存在的證據核心。

作者吉姆˙塔克先生指出您可以將這些兒童前世的記憶視為詐騙、幻想、提供資料者記錯了或者基因記憶、超自然解釋、超感官知覺(ESP)、附身、轉世………!您可以就其所提各種正思反想的不同方向,自行覺察與評估及結論其中的意義。

作者在這些呈現的案例中,提出以理性分析,不涉及宗教的觀點,讓讀者在不同的思維中,自行抉擇相信或者繼續疑惑。

 

讀者只需要一路跟隨著作者盡力蒐集到的研究證據,採取理性分析及不主觀的態度來作生命的研究:死後是否可能還有生命?如果還有生命又是如何進行的呢?

  

作者引述史蒂文森博士的研究:許多小孩對與前世死法有關事物時,表現出極度的恐懼。書中也指出有些孩童在與前世人格的家人第一次見面後,出現有如釋重負之感。

這些實例與在我回溯催眠中的研究所得,有著異曲同工極其相似之處。

 

我在引導許多人深潛今生的無名恐懼源頭,也發現多數人們今生的恐懼及疾病與前世的記憶確實極有著密切的關係。

人們在回溯催眠中,重新經歷前世生命的恐懼實情及面對曾經得死亡過程後,非但療癒了他們沮喪的情緒,許多人也因而啟發了他們內在自癒系統,療癒了許多現代科學與醫學說明的無明的疾病,令人嘖嘖稱奇。

 

在作者真心的舉證下,讀者得以覺察轉世存在的可能性,進而推崇生命靈性及他人靈性,而非只是將思維放在目前科學尚無法應證的前世上。

 

在現實生活中,運用催眠可以輕易的引導人們開啟潛意識之門,回溯累世靈魂記憶!讓人們得以再次面對過去世的痛苦與遺憾,重新以不同的角度去看待過去的生命,進而了解生命的寬廣與學習歷程,許多身心理的問題因而得到改善,而這些問題中

多數是運用現代醫學沒有辦法檢查或處理的!回溯催眠實為『孟婆湯的解藥』!

 

這些經由催眠回溯的生命經驗,形形色色光怪陸離,有如神話故事一般,當事人在疑惑中卻又不得不承認,他是在催眠的清醒狀態下,編織或記憶起累世意想不到的生命經驗,從中領悟今生生命課題,他們的生命也因此得到浴火重生般的轉變。

 

我以回溯催眠引導人們探索宇宙神秘與輪迴法則,有幸與許多人們同享,他們在催眠的引導下載,清晰的敘述過去生命經驗,重新經歷過去生命的出生與死亡,許多人也探索了離開物質身體以後的神秘空間,讀取了潛意識中隱藏的元素以後,許多人從此走出憂鬱及疾病得到重生。

 

本書中指出有些小孩想要延續前世記憶中的親人關係,反而感覺很痛苦,甚至影響與現世父母親的互動。這與社會上有些人因為對生命輪迴的錯誤觀點,而遭致騙財騙色的痛苦,也有些人困在對前世關係的迷思上,有著相似的結論。

 

如果前世真的存在,如何應證呢?

如果我們的生命就是在一世一世之間輪轉,輪迴的意義又是甚麼呢?

如果沒有前世!那麼本書中的許多孩童的記憶及越來越多的人,藉由催眠在清醒狀態中,回溯自己前世的生命經驗,所敘述的又是些甚麼呢?

 

無論前世記憶屬真記憶或假記憶,目前的科學上無法完全研究出一個具體的答案,讓我們抱持正向的思維,將思想擴展出地球的範圍,給轉世概念的可能性多一些空間,如果生命輪迴確實存在,人們也將因更清楚的認識宇宙的善意,讓生命充滿正向的信念,讓人生開展得更加美好。

 

我非常認同作者的看法:『探索前世實爲了活在當下,今生的抉擇跟個性,才是決定幸福的最重要因素,也只有珍惜今生,所有的苦難跟孽緣,才不會帶到來生。』

畢竟:前世已渺,今生猶存;了解前世,只為活在當下!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有