加载中…
个人资料
AK888
AK888
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,419,270
  • 关注人气:395
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大事不妙:中国竟突然在中东失手了

(2012-12-06 16:48:56)
标签:

军事

大事不妙:中国在中东失手了

 

  东方把叙利亚当做止损点,我就一直心里打鼓,阿萨德为什么要冒与多个国家(尤其是以色列那样有美国支持的硬角)打硬仗的危险把祸水外引,中俄两国又不敢名正言顺给予实际帮助,给他们提供先进导弹飞机和坦克,是你做阿萨德,你敢不?

 

  不错,是的,我叙利亚把祸水外引了能激起阿拉伯国家同时对付以色列,但是,这种对抗都扛了几十年了,以色列完蛋了没有?几次中东战争失败不是例子?

 

  再者,我们希望寄托在阿拉伯人身上可靠不?把希望寄托在阿拉伯人身上如同把房子建立在沙漠上,否则阿拉伯的中东就不是现在的中东了,前苏联扶持中东,结果连连失败,最后总是被迫食言自己打自己嘴巴,你以为俄罗斯人愿意自己打自己嘴巴?

 

 

资料图:叙利亚总统阿萨德


 

  中东有点料的大概就是伊朗了,就算伊朗也不一定靠谱,否则波斯帝国后就不会是再没有帝国了。打铁还得自身硬,只要我们在不断发展,每年能保持7%以上的增长速度,就不担心,我们不能占别人什么便宜,但自保还是没有问题吧。

 

  东方担心的金融防火墙水淹南方究竟后果如何?没有实物支撑的滥发纸币能过20年不?我看未必。

  顶多大家比烂,谁烂的快,谁倒霉,中国过好日子没有多长时间,大家一起苦的时候西方能顶多久?

  确保我们的技术在与美国竞争中不出现代差式的距离,美国就必然衰亡,规模优势我占尽了,加上一点价格优势就足以把美国打趴。

  正如光伏产业,我们技术可能比西方差一点,但不是代差,我一上规模,西方搞不起来。

 

  延伸:中国卖给中东某国40亿东风导弹的内幕

 

  当初卖给沙特35枚东风-3,一枚1亿绿币,而且是现金支付。当年我国的外汇储备才不到2亿,还都是阿富汗战争和两伊战争攒下的血汗钱,这次和沙特交易完毕,直接就发财了!

 

  PS:小道消息,当时沙特和中国还没有建交,咱中国也从来没卖过这种武器,怎么个定价呢,上来就想要1枚1亿人民币,这一亿刚说去,看沙特代表团面不改色,立刻就改口绿币了!

 

  人家沙特那是财大气粗,人家一年卖石油就卖了几百个亿。千年才刚刚和美帝顶了1百多亿美元的军火。人家批量生产F22都不成问题。人家弄个B2中队都行。谁叫他的石油那么多。哪天我们把它攻下,然后抢了他的石油。

  哥们 八几年的一美元就算是2。6人民币。可你想过没 那时候的2块6起码可以买5斤猪肉了 现在一美元也就够一碗面……

 

 

 


资料图:东风导弹

 

  导弹和所有相关设备都从中国海运到沙特阿拉伯,并且在完全保密的情况下,首先放置在临时场地上,然后再放在比较具有永久性的地点。在海上以及在航程中停靠的各个港口,我们都准备好迎接任何对这些货物的可能威胁。我们成功地保卫了位于王国各个不同地区、处于施工阶段的发射场和贮藏库,向部队提供了保密通信系统,并在中国和沙特阿拉伯对我们的人员进行了导弹维修和操作训练。通过大范围的分散、伪装以及其他一些方法,我们使敌人难以只实施一次攻击就破坏掉我们的新型威慑武器。

 

  所有这一切都意味着,我有时要长时间地离开我在利雅得的家,而且还不能说出我在哪里。我们的防空军并没有因为我不在总部而受到损失,因为我们已建立起训练、检查、财政管理、战斗准备、作战行动等等差不多能够自行运行的体系。像对其他人一样,围绕我们战略导弹部队的严格的保密要求对我同样适用。

 

  我将永远感激我的妻子阿毕尔在这段时间里所给予我的令人难以置信的理解。她是我的叔叔图尔基.阿卜杜勒.阿齐兹亲王的女儿,1981年我从美国学成归来时我们结了婚。她是一位贤妻良母,是我们家务的出色的组织者和管理者,她使我们的婚后生活非常幸福而且令人满足。我们有幸养育了5个孩子一一哈拉、米沙尔、法赫德、阿卜杜拉、萨勒曼,再加上我第一次婚姻的两个岁数大一些的孩子,费萨尔和萨拉,他们是我永远的骄傲和幸福。

 

  即使我在利雅得的家里时,有时也会在深夜接到军官们打来的电话。觉察到问题的敏感性,我的妻子会毫不犹豫地立刻走出房间,有时在屋外一呆就是半个多小时。事实上,我妻子直到很晚才得知我参加了这个工程。在一次家庭聚会上,就是在国际传播媒介披露我们从中国购买了导弹的那一天,我的叔叔、利雅得省长萨勒曼亲王转过头来问她。

 

  “我们的导弹之父身体好吗?”

  “导弹?”阿毕尔有点困惑地问。“您指的是准?”

  “嗨,当然是你的丈夫。”

  威慑力量的效用取决于潜在的敌人知道它的存在。当我们的战略导弹部队接近可供作战使用时,我在向统帅部写的一份分析报告中建议,如果我们购买中国导弹一事在1988年11月之前没有被发觉,这将是一个有利条件;如果在198X9年2月之前还没有被发现,这将对我们十分有利;但是如果在198X9年6月之前还没有被发现,那么购买武器的目的就没有达到,我们应该考虑由我们自己透露消息。碰巧我们不需要这么做,因为美国人首先披露了这条消息。

  我们从来没有确切地知道,我们的釆购事宜是什么时候被发现的。当然,我感到很意外,这个秘密被保住了这么长时间。据说美图情报机构很早就知道了中国工程一事,但是因为不想捅马蜂窝,他们决定在工程基本完成之前保持沉默。

  我也不想冒险走进这片流沙,所以我只能告诉你一个逗人发笑的轶事。据说当美国人在浏览中国一个秘密导弹基地的卫星照片时,一个眼尖的美国分析家注意到照片上的一些人留着大胡子一一这不是中国人的习惯。华盛顿敲响了警钟。这些人是伊朗人吗?对基地进行更加细致的探查之后发现,他们是在中国受训的沙特人。我们的秘密泄露了。

全球机动性第一的战机在中国首飞 

中国神秘新战机抵达试飞院 被普京偷窥美女身份曝光

瓦良格航母海试最新画面:舰载战斗机试飞照

15在瓦良格成功离舰 八艘航母在江南厂动工 

我航母舰载机传来重大喜讯 中国巨型核航母浮出水面

中国航试航录像震动 中国宣布出售最先进

美正式公布中国新歼 俄现役航母即将落户 

以色列突然倒向中国怀抱 中国新航母战力震惊世界

中国每月竟损失三艘 德国人到俄中边境被

中国竟然坚决救下叙 乌克兰给中国送来巡

中国高速新隐轰西安 美称第200架歼15已服役

野心太大:曝光沈飞四代战机输给成飞歼20内幕
惊魂26秒:中国歼11BS战机在空中遭遇重大险

新飞豹令法军工高层 中国成利比亚最大获利者

中国海军第二艘航母曝光 中国气象武器已正式

简氏称歼20已造4架原型机 奥巴马宣布让中国付出代价

中朝边境突现大批解放 胡总强硬:竟如此直接怒骂美

轮到俄军购买中国导 美军眼里的中国新式

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有