加载中…
正文 字体大小:

日本防卫省消息:传日本F15被歼十击落掉进东海

(2017-01-25 14:57:18)
标签:

军事

首先,美国靠军事靠打仗并没有取得胜利,最近10年的两场战争都失败了,这是不争的事实。如果连两个小国都摆不平,与大国直接交锋焉有胜算?

  二是,凡是美国和西方取得“胜利”的地方和国家,全部是内因在起作用,这就是美国和西方的“制度决定论”。我们看前苏联和最近的“阿拉伯之春”,国家崩溃社会混乱并不是美国用轰炸机炸出来的,而是自我发展遇到了瓶颈无法解决。
  就我们自己而言,要用辩证的历史唯物观的观点看问题。首先是要把自己的事情办好,坚持发展才是硬道理的发展方针不动摇,做到“手中有粮,心中不慌”,那么不管是军事干涉和制度决定论都不能伤我分毫。

日本防卫省消息:传日本F15被歼十击落掉进东海
资料图:日本F15战机

  目前,美国玩的这套“狗熊耍马叉”的巧实力,落点仍然落在搞乱你内部上。我们不出现什么“之春”美国这套花里胡哨的狗熊马叉你就让他耍去。只要我们实力到了,你进一步,他狗日的就退一步,一直退到翻沟里。
  具体从军事说,当前我们已经具备弹道导弹打航母这样的反介入手段,而美国应对的“空海一体化”现在还是趴在办公桌上的一张纸,即便是基本成型也是2020年以后。但是我们也不是止步不前,2020年后,我们恐怕也不再是目前的弹道导弹打航母。我们发展了,形势也会随之发展,这就是我们通常所说的“发展的看问题”。假设我们没有现在的反介入手段和能力,那形势又是另外一个样子。是什么样子呢?就是美国的主战军力仍然部署在第一岛链,那么现在我们对菲律宾的打击就要打折扣了,这都是实力使然,并不讨巧。
  弱国无外交,菲律宾玩的再花哨,还是要屈膝下跪,这是残酷的现实,美国也救不了它。为什么?道理前面已经说了
  纵观国家的应对方法,很安慰!在核心的问题上,咱们的手段一点也不含糊!
  中东乱就乱吧,让暴风雨来得更猛烈些!也许取粟的人是咱们呢!
  美国10年在中东打的两场战争都失败了,目前欠债几十万亿,面临军费大幅削减。这已经不是下棋的手法问题,而是下棋的手还能不能抬起来的问题。俗话说,好汉经不住三泡稀,美国再打一仗的力气已经基本耗尽,不收缩是不可能的。
  玩计谋也是要有实力的,中国在美国脸前把菲律宾推进坑里,前天中俄再次双杀西方决议,都是美国势力下降,中国崛起的表现。

  最近传小日本的F15就是中国的歼十打下来的,是不是不知道。F15钻海里是真事。

  先醒:据日本防卫省消息,今年5月初,解放军芜湖空3师突然出动大批歼-10战机通过二次空中加油突破了第一岛链进入西太平洋作战,显示了解放军加强反航母介入和钓鱼岛保卫战能力。航空自卫队的F-15J紧急起飞跟踪,但迅即遭到歼-10强力锁定雷达警告驱离。由于F-15J是上世纪80年代的老旧技术,不敌歼十,F-15J落荒而逃。

  为什么歼10老是锁定他国飞机,却没听说他国飞机锁定歼10的。是不是歼10上有什么绝活
  连美国人也说过,在东海屡次锁定不了歼10,印度的SU30也多次出现类似情况,锁定不了,说明机动性非常强,加上点别的东西。是不是在某次航展上,展示的一个“小物件”?
  我怀疑那个展示过的“小物件”很特别!估计2炮的战车和所有的重点项目上都有那个“小物件”。
  锁定不了我,而我却能锁定你,加上能量波束武器杀伤于无形,呵呵!

  所以TG敢说“不战而屈人之兵”!


 






















0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有