加载中…
个人资料
莫言输赢
莫言输赢
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,540,011
  • 关注人气:663
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

简氏称西方都被歼20骗了:试飞的歼20其实是四架

(2014-06-13 11:47:10)
标签:

军事

简氏曝秘:歼20已造4架其中配俄AL-41发动机最强悍
    在俄罗斯国防部长阿纳托利-谢尔久科夫访华期间,中方提出希望购买117S型发动机(即AL-41F1A发动机),但没有提及具体数量。简氏称,据报道,117S发动机已被安装到歼-20战斗机四架原型机中的一架或多架上。

简氏称西方都被歼20骗了:试飞的歼20其实是四架

资料图:歼20战机在进行试飞。

3月7日出版的《简氏防务周刊》称,据俄罗斯联邦军事技术合作局(FSVTS)一名高级官员于2月22日透露,中国正有兴趣采购俄苏霍伊公司出品的苏-35战斗机和阿尔玛兹-安泰伊公司出品的S-400“凯旋”防空导弹系统。俄政府下共有两大主要部门负责对外武器出口,俄罗斯军事技术合作服务部是其中之一。

简氏称,俄总理、总统候选人弗拉基米尔普京(现已当选俄新一任总统)视察俄罗斯远东苏-35生产方——阿穆尔共青城航空生产联合体(KNAAPO)三天之后,该局第一副主任亚历山大-福明向俄罗斯新闻媒体发表了上述声明。在普京视察期间,他观看了第四架批生产苏-35战斗机的首次试飞,这批战机是依据普京在MAKS-2009莫斯科航展上签订的合约而生产的。福明称,中方提出对苏-35战机的需求是在2011年,但他没有透露具体数量。

简氏文章称,自上世纪90年代早期苏-35原型机第一次亮相时,中国就对其产生兴趣。之后,苏-35经过重新设计,放弃了安装有鸭翼的三翼面布局,而改用依靠推力矢量控制(TVC)装置实现高机动性。苏-35大多数机载系统,特别是提赫米洛夫仪器制造研院(Tikhomirov NIIP)为)的Irbis无源相控阵(PESA)雷达,比20世纪90年代的设计先进了整整一代甚至更多。

http://club.mil.news.sina.com.cn/slide.php?tid=464300#p=13
 http://club.mil.news.sina.com.cn/slide.php?tid=464300#p=14
 http://club.mil.news.sina.com.cn/slide.php?tid=464300#p=15
http://club.mil.news.sina.com.cn/slide.php?tid=464300#p=16

简氏文章称,鉴于沈飞在苏-27SK战斗机和舰载苏-33战斗机上的做法,在过去十多年里,出于担心中国通过逆向工程进行仿制,俄罗斯拒绝将苏-35卖给中国,工厂代表们告诉简氏,如今情况很类似。“中国人并不真的想买苏-35战斗机,”一名市场部主任说,“他们其实只是想获得发动机和Irbis雷达技术。除非他们至少订购24架飞机,否则我们不会出售苏-35。”

2010年11月,在俄罗斯国防部长阿纳托利-谢尔久科夫访华期间,中方提出希望购买S-400防空系统以及苏-35战机所用的由留里卡-土星(Saturn-Lyulka)科研生产联合体出品的117S型发动机(即AL-41F1A发动机),但没有提及具体数量。简氏称,据报道,117S发动机已被安装到歼-20战斗机四架原型机中的一架或多架上

福明声称,中国希望在2015年之前把S-400防空导弹部署部队,但在2010年,俄罗斯生产方代表表示,由于生产上的问题,最早到2017年才能向中国交付导弹。据报道,生产方将首先为俄罗斯军队生产S-400,以替代老旧的现役S-300,在此之前,俄罗斯也不会开始向中国交付S-400。


 

 不看不知道:原来普京眼里的中国竟然是这样子的

大大领先俄罗斯:中国空军超远程重型轰炸机亮相

法称中国最新导弹太可怕 中国从日本撤侨引起恐慌

中国海军万吨新驱逐舰亮相 歼16刚刚亮相歼19又曝光

中国新航母惊现神秘战机 中国新航母排水量8万吨

军方证实中国有S400导弹 中国军方成功抄底乌克兰

中国海军又一新舰下水:配64单元垂发令美军心生畏惧

中国万吨级导弹巡洋舰试航 中国1560亿建两航母群

中国承认AIP潜艇世界领先 美国最顶尖技术白送中国

伊朗大举购买中国导弹艇 中国又一技术令全球震动

    美称中国航母计划很疯狂 西方专家曝歼23即将首飞 

震惊:一中国特工获美军F-22绝密情报后神秘牺牲

辽宁号航母传来极坏消息 中国最神奇的战斗机亮相

中国新雷达亮相吓坏美军 日美女主播竟扬言杀中国臭支那

中国船员刺死韩海警内幕 中国航母新型弹射器亮相

简氏称武直十战力出意料 歼10最新排名令人很意外

海军054B新战舰终于面世 中国最先进导弹驱逐舰曝光 

从歼13到歼28全曝光:中国空军雄心震撼了全世界

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有