加载中…
正文 字体大小:

英媒:全世界被中国海军核潜艇欺骗

(2012-11-08 09:49:41)
标签:

军事

英国媒体援引专家玛格朗特希尔德的话:我不知道中国还算不算是一个“有尊严的地区军事大国”?他难道可以这样“吞噬自己的诺言吗?中国的核潜艇明显隐匿了自己的实力”

 

中国在改造核潜艇计划开始之前,曾经通过一些渠道,对外声明了。表示一旦获得新的核潜艇建造计划后,随后将开始马上淘汰他目前使用的091,092型核动力潜艇,保持与《核潜艇规定数量》规范标准一致。

但是,04年以后,中国突然出尔反尔,依旧在获得了俄罗斯支援以后的新型核潜艇下水后,还在进行的091,092的改进计划。而且利用俄罗斯提供的PW2压水堆技术,来完善与弥补这2个型号的缺陷。

 

特别是在降低声音特点的手段上,引用了来自俄罗斯的“消音材料”铺设技术,进行修改,修改后可能会导致091由原来地115分贝,降低到100分贝。092由原有的110分贝降低到99-100分贝。而中国一直对外公称的基络级常规动力潜艇技术指标在110分贝。而不是俄罗斯自称的97分贝。

 

但是,最新的来自俄罗斯公布的技术数据显示,俄罗斯方面出售给中国的基络级潜艇,是在加以改进与减少水声特点的情况下,才实施销售的。俄罗斯一位不愿意透露名字官员称:这是中国人一贯的欺骗做法。他们不愿意让别人知道他更多的秘密。因此,总是为了回避“中国威胁论”来荒称自己的性能。但是,这样却是伤害了我们的技术。我对此表示遗憾。

 

英媒:全世界被中国海军核潜艇欺骗

因此,这样可以看出来,中国并没有任何迹象表明,要完全淘汰091,092核潜艇。那么这等于无形中中国核潜艇数量攻击型由原来地3艘增加到6艘。战略型由原来地2艘增加到4艘。新增加了1艘巡航导弹发射型。总计数量将超越10艘。达到中国海军前所未有的11艘核潜艇。

 

 

而这11艘是经过全面技术提升与改进的。以前西方各国具备的中国的核潜艇参数数据库,完全可能被作为“过期”而导致无法正确准确跟踪。

 

>>>>>>>>>>相关推荐<<<<<<<<<<

中俄通电:美军航母再进黄海后果将很难预测

美国懵了:普京抵北京将与中方密签17份文

中俄拒售朝鲜新战机 军委胡主席大手笔布局令美国恐慌

震撼:中国为什么如此惧怕战争的真正原因曝

中国对南海战争警告升至顶点 军方表态吓坏日本

普京力挺中国出击钓鱼岛 中国大运总算露出真容了

揭秘:朝卖淫女都用什么暗号 美曝中国最新隐身战机照

惨不忍睹:朝鲜国内闹干旱竟出现人吃人现

日放话将歼灭全部中国海军 王岐山对美一句话引起骚动

军委大调动准备打大仗 梁光烈下令F22

中国南海战略已经悄然改变 中国美女武警竟穿成这样!

美国神秘军机惊现北京:在首都机场十分嚣

西方不解:沈飞吸收歼11B技术后竟取得如此大突

北京拒绝金正恩访华真相 军方证实中国有S400导弹

美俄为何诋毁中 解放军在钓鱼岛日军

普京奉劝美国别挑衅中国 巨浪-II试射失败真相曝光

俄国表态:中国调兵朝韩美谁都承担不起可怕结

朝鲜美女特工竟如此风骚:怪不得美国噤若寒

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';