加载中…
正文 字体大小:

中央高层态度大变:中国突然调动上万军内幕

(2017-01-25 16:24:08)
标签:

军事

近日,广州、成都、济南三大军区分别举行了实战演练,各作战部队通过多种战法训法,有效提高了部队实战化水平和指挥效能。
中央高层态度大变:中国突然调动上万军内幕

某新型无人机执行侦察校射任务

 中央高层态度大变:中国突然调动上万军内幕
清晨,广州军区远程火箭炮部队在茫茫大漠打响了实弹演练的第一炮

  广州军区在东南沿海某地域,组织师旅级两个作战单元,展开了实兵自主对抗演练。参与演习的两支机械化步兵师、装甲旅,分别担任红蓝两军,军演还增加了空军、海军的新型作战力量。演练部队利用一切作战力量,把对抗体现在每个环节。红蓝两军在实兵对抗中,利用各种火炮打敌要害,采取迂回包围的方式消灭对方主力火器。广州军区高层表示,这次真打实练,提高了部队实战化水平。

  成都军区某防空旅组织跨了昼夜实战演练,在快节奏高强度的演练中,检验和完善了防空兵群整体作战、快速反应、火力突击、精确打击等十多种战法训法。为适应未来复杂电磁环境下防空兵作战需求,这个旅运用某新型防空指挥系统,将各种作战要素有效融合,实现了防空作战从群、营到单炮的快速反应,破解了防空兵夜间训练预警难、目标识别难、火力配器难等问题。

  济南军区某炮兵旅则举行了为期四天的“远程火力系统”实弹演练,模拟发射十六枚火箭弹,全部命中目标。根据战场特点,参演部队重点演练了指挥协同和火力打击,并运用十种新战法。而在实弹火力打击过后,参演部队晚间迅速转移几十公里,重建阵地,对夜间远程目标,进行射击,创造了“远程火力系统”夜间射击新纪录。

中央高层态度大变:中国突然调动上万军内幕

远程火箭炮发射震天动地气势如虹

 中央高层态度大变:中国突然调动上万军内幕

  自行加榴炮全装药对远距离目标精确打击

  中央高层态度大变:解放军突然调动上万军队内幕

  清晨打开电脑,凤凰首页《南京军区万人千车三军夺岛演习分析称系回应美日军演》的新闻映入眼帘,这来自齐鲁晚报的30日最新报道字数不多,却意味深长:本报讯 8月初起,南京军区在全军首个海陆空三军联合作战基地举行为期20多天的实兵演习,旨在进行两栖攻击和登陆训练。据香港《太阳报》报道,海军登陆舰、战斗舰艇,以及空军强击机、轰炸机、歼击机、武装直升机、导弹等海空装备均在演练中登场亮相。而陆军摩托化部队万人千车,在实战演习中挥师南下,并在台风“启德”吹袭下乘船舰航行100海里,进行夺岛演习。演习规模之大、场面之激烈都属罕见。有分析称,演习意在回应美日联合举行的夺岛军演 (新华) 。

  解放军针锋相对

  继《解放军报》报道《南京军区在东南沿海举行三军协同登陆作战演练》的特写新闻之后,媒体再度将《南京军区万人千车三军夺岛演习分析称系回应美日军演》的新闻进行报道,字数虽不多,却重点在报道军演规模,告诉人们解放军在非常认真地对待美日举行的夺岛联合军演,意在体现此次解放军南京军区举行的夺岛演习,不仅规模大到万人千车、三军参与,更是完全模拟对付美日军演“共同战斗”的情景而实战化“真打”。

  更重要的,是以此军演展现了中国最高层对钓鱼岛国土的意志!

  在中日钓鱼岛局势愈演愈烈之际,美国海军陆战队与日本自卫队自展开为期37天的岛屿作战演习,在关岛和天宁岛实施“岛屿防卫”相关演习项目。毫无疑问这是美军以最直接有力的军事行动,警告中国,演绎阐释美日安保条约包括钓鱼岛范畴,赤裸裸介入中日钓鱼岛争端,帮助日本抢占中国固有领土钓鱼岛。

  尽管美日此次军演宣称“此次演习不以任何特定国家为假想敌”,实际上任何人都能看出来,美日这长达一个多月的夺岛军事演习,声势空前,规模空前,意在对中国的保卫钓鱼岛民意及可能的行动威慑施压,警告中国军方或民间志愿队伍不要“妄想”占据或固守钓鱼岛,否则势必要遭到美日如军演体现那样的军事打击。司马昭之心路人皆知,日本美国军演磨刀,展示的绝非美丽或仁爱。

中央高层态度大变:中国突然调动上万军内幕

中央高层态度大变:中国突然调动上万军内幕 

解放军首次搞全激光网络化三军抢滩对抗战演习

  可是,美日打错了算盘!

  解放军不是随便吓唬就可以被威慑的队伍,面对美日举行的模拟夺岛联合军演,解放军仍然是针锋相对进行着对付的招数。倘若果真出现难以预测的情况,倘若美日届时动武占领我国钓鱼岛的话,解放军绝不会袖手旁观坐视不管。

  今天,媒体再度将《南京军区万人千车三军夺岛演习分析称系回应美日军演》的新闻进行报道,凤凰网等门户网站也在首页重点位置推荐将此新闻,意在体现此次南京军区举行的夺岛演习,不仅规模大到万人千车、三军参与,更是完全模拟对付美日军演“共同战斗”的情景而实战化“真打”。

  至诚大兵我以为,这个解放军举行的三军协同登陆作战演练军演,颇具象征性,三军协同登陆作战演练的新闻,在近日反复刊载报道,不正是对美日模拟夺岛军演的反制表示吗?三军协同登陆作战演练,事实上是严正回复美日军队,你们可以模拟夺岛军演,可是即便美日军队夺取了钓鱼岛,解放军依然有能力和决心从你们手中再夺取钓鱼岛!

  也许读到此,某些帮助西方主子战斗忽悠的朋友,要发声指责至诚大兵我意淫了,朋友们倘若不相信,尽可到拙博后观察带路朋友们的表现吧。至于解放军的“三军协同登陆作战演练”是不是具有针对性,是不是对着美日举行的模拟夺岛联合军演,演练敌方夺岛后固守条件下的再夺岛,朋友们自然一清二楚。反正有一点至诚大兵我非常清楚:解放军不惹是非,却也不惧怕霸权,美军嘛解放军较量过!

  解放军三军协同登陆作战演练好,我看它展现了中国最高层对此的意志,万人千车三军夺岛演习完全是“真打”,并非只是演习“表演”,只要解放军认真,美日军演又怎样?正如罗援将军等人据说的那样,只要解放军出手,钓鱼岛一定能够收复!



全军震动:中国海军418潜艇海底失事真相终于公开

中国破解美最先进无人机 俄证实售中国逆火生产线

歼20发动机竟藏巨大秘密 空军50架飞豹突然大调动

美公开中国最新隐身战机 俄军方又给中国送来图22

 空军八架战机强闯东台湾 法媒曝光中国已准备开战

两个歼11B中队急赴南海 中国发射卫星失败的真相

歼20二元矢量喷管已曝光 军方又爆出全新四代战机

中国突然又要拿日本开刀 简氏曝成飞五代隐形战机

沈飞最新隐身战机横空出世 央视粗心曝出10万吨航母

美军直呼意外:中国最新反导技术竟如此难以想象

中国出兵盟国与美硬碰硬 俄专家称歼14已世界领先

我国产万吨巨轮沉没之谜 中国最新024导弹艇曝光

女间谍训练内容让人吃惊 中国如此强硬实在很罕见

美国道出中国稀土内控真相 日媒曝歼18二次试飞成功

毛泽东私人仓库里惊人发现 中国最新核潜终于浮出水面

中国在叙利亚损失最惨重 中国竟有比歼20强悍数倍的三大武器

普京态度突变让欧美惊出一身冷汗 北约慌了:中俄军舰接连异动真相曝光 

上海造船厂误传的航母真容曝光:水准竟出乎意料





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有