加载中…
个人资料
国威财经
国威财经
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,413
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

A股:尾盘一波跳水、三大股指收盘涨跌不一

(2020-06-03 23:31:04)
标签:

股票

财经

    6月3日(周三),A股全天震荡,三大股指冲高回落,证券板块尾盘迎来一波跳水,拖累大盘,地摊经济概念全天强势。

    今天沪深两市开盘走高,早盘三大股指小幅分化,主板指数较强,而创业板指较为弱势。地摊经济板块全线爆发临近上午收盘,指数总体震荡走高,午后,三大指数持续震荡,临近收盘,三大指数跳水,创业板指、深成指翻绿,沪指涨幅收窄。

    截至收盘:上证综指收盘报2923.36点,涨幅0.07%,成交额3004.48亿元;深证成指收盘报11108.36点,跌幅0.04%,成交额4773.63亿元;创业板指数收盘报2143.12点,跌幅0.10%,成交额1531.35亿元。

    板块个股:板块方面,涨少跌多,汽车股尾盘异动。地摊经济、光刻胶、REITs板块居板块涨幅榜前列,海南、港口、乳业板块居板块跌幅榜前列。个股方面,两市近100股涨停,上涨个股近1400只,下跌个股近2200家。

    沪&深股通:截至15:01,沪股通每日额度520.00亿元剩507.29亿元,占比97.56%;截至15:01,深股通每日额度520.00亿元剩余475.68亿元,占比91.48%。沪股通和深股通净买入12.71亿元和净买入44.32亿元,累计净买入57.03亿元。

    资金面:1、央行今日未开展逆回购操作,因今日有1200亿元逆回购到期,当日实现净回笼1200亿元。2、截至6月2日,上交所融资余额报5600.49亿元,较前一交易日增加4.72亿元;深交所融资余额报5060.94亿元,较前一交易日增加36.61亿元;两市合计10661.43亿元,较前一交易日增加41.32亿元。

    日线上,目前三大指数运行通道中上轨方向,6月1日首次日内触碰MA200期,这应该是个吉祥的前奏,只要站上MA200期钱图不再暗淡无光!北向资金凭啥买买买,这是一个重要的参考指标!

    盘江股份 600395  23:26 2020-6-3  5.50  短中期关注

    蜡烛图技术已经经受了数百年的洗礼,比其变种K线技术更实用,K线技术是由蜡烛图技术演化而来的,可就是演化过程中将蜡烛图技术的真谛给遗漏了。蜡烛图技术融合价格、时间、交易量和战术心理因素(交易行为)等实时信息,它优于K线、MA均线、MACD等技术,在市场未形成共识之前及时发现行情,及时进仓、持仓、增仓或减仓、平仓。当前市场上普遍采用的K线、MA均线技术滞后不能及时反映行情,更不能超前于当前行情,只能跟随当前行情运动。因此,要学习就学蜡烛图技术。
    仅供参考,限于研究不够成操作指南
    微信公众号:GWCJ863或“国威财经”。设备备注和标签:“863fs”

    注:蜡烛图技术图表中有且仅有黑白两色,在流行的软件中,红色K线就是蜡烛图技术图表中的白色(阳线),绿色K线就是蜡烛图技术图表中的黑色(阴线)。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有