加载中…
个人资料
哈哈哈哈他爸
哈哈哈哈他爸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,502
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]唯爱红娘老师:谈恋爱,最重要的是三观一致

(2019-10-21 12:23:42)
标签:

转载

为什么唯爱婚恋一对一匹配成功率这么高?是因为唯爱婚恋红娘老师看准了这一点。

张婕,姑娘人很优秀,上学时期奖学金都能拿到手,毕业几年同龄人大多过着平淡的生活,可她的事业却是蒸蒸日上,成为了市场总监。

一次同学聚会,同龄人都结婚甚至有了小孩,就她还是单身状态

不由引得同届同学的调侃,说她是否眼光太高,把对她有好感的异性都吓跑了。也是一脸委屈,说自己也不丑啊挣钱也不少了,怎么就嫁不出去呢?同学问她之前不是有男朋友吗,怎么不谈了。张婕说合不来,谈了三年还是分手了,都觉得好可惜。

其实她的经历。跟所有美好故事的开头一样,她和那个男孩在一次公司间的合作会议上结识。她聪明能干,演讲利落洒脱,再加上窈窕的身材大大的眼睛瞬间就俘获了他的心。

最初的爱情总是甜蜜而美好,她觉得他怎么都好,他也觉得她做什么都是对的。因为爱的浓烈,可以掩盖很多不一致。

都说荷尔蒙燃烧的时间是18个月,一年多以后,他们之间的矛盾开始渐渐显露出来。

男友是广东中山当地人,家庭条件比较好,所以对于金钱的用途不是特别有规划,常常还不到月底工资就花得精光。

张婕跟大多数人一样,从小家庭条件决定消费观念跟男友肯定存在分歧,她觉得将来两个人一起生活可以适当有些积蓄,不用那么浪费。

男友对于服装比较讲究,甚至比她一个女孩子都要奢侈。基本上他的工资都花在了吃喝玩乐和穿衣打扮上面了,所以几乎没有任何积蓄。

从刚开始的互相商量到最后的双方互相看不顺眼的讽刺挖苦,一段感情就这样在疲惫和矛盾的双重夹击下分手了。

这些问题看似很小,其实渗透到生活的方方面面足以将一段感情抹杀掉。

你想每个月有积蓄,而他则怪你眼光老土不知道享受当下的生活;你周末想在家随便吃点就行,而他则非高档饭店不入,觉得这样的生活才算有格调;你主张衣服少而精,他却每个月走马观花一样不停买买买。

这样的三观时间久了不出问题才怪,想必这样的两个人相处起来也会很累吧。

分手后半年多,张婕在中山的唯爱婚恋经红娘老师的介绍,男会员从谈恋爱到结婚一共才用了不到一年时间,就在大家都觉得他们俩这婚闪得有点快的时候,人家已经甜甜蜜蜜迎来的结婚一周年的纪念日了。

张婕说她和老公第一次约会就觉得特别投缘,他们都喜欢旅游和爬山,第一次约会地点就选择郊外的一座小山上,那天天气很好阳光普照,两个人有说有笑一直玩到傍晚才回家。

他们两个人还都喜欢听民谣,甚至连喜欢的歌手都一样,经常睡前互相通过自己搜索觉得好听的歌分享给对方听,小日子充满了情调。

张婕老公的家庭条件跟她家差不多,所以俩人结婚以后买了一套三居室,平时生活既不过分浪费也不会太节俭。每年出去旅游一两次,周末的时候去郊外爬爬山赏赏花,小日子别提多舒服了。

张婕说她和老公虽然认识的时间很短就结婚了,但是两人三观一致,很多问题很好沟通,很少有分歧,所以婚后幸福度很高。多亏了唯爱婚恋的老师的悉心推荐,还有在我和老公交往的阶段也不断提供建议给到我们,让我们成功步入幸福婚姻这条路,我们俩都很感激唯爱婚恋为我们做出的服务。

其实不仅是婚姻,就连普通朋友间的友情也需要三观一致。一件事情你觉得他做得大义凛然,而她却觉得并不需要付出那么大的牺牲,这样的两个人也很难做朋友吧。

你觉得快乐的时候他根本无法体会,你难过的时候他也无暇帮你,你觉得做人交朋友都要仗义,他偏偏是那种只顾自己的性格,这样的两个人也是无法长久交往的。

所谓三观,从大了说就是人生观、世界观、价值观,往小了说就是生活观、消费观、道德观,我们需要寻找一个能轻而易举理解并赞同我们观点的人,而不需要每次都要解释半天两个人斗得筋疲力尽。

 

以上都唯爱婚恋的老师从事婚恋行业这么多年得出的精辟恋爱观,三观一致的两个人才能相处愉快,才能将一段关系长久地保持下去所以经过唯爱婚恋的红娘老师的介绍之后,后面的相处结合能否成功,大多看的就是三观。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有