加载中…

安阳早间解盘     2016年8月26日    星期五

2016-08-26 08:59:23评论 安阳 股票

      安阳早间解盘    2016年8月26日   星期五


   一晃,这一周就过完了,这个月也没几天了。
   想一想自己账面上基本没什么长进,计划的买房买车,都还八字没一撇。心里头那个急呀。
   我告诉朋友,股市投资,怕的就是这种心态——预先拟定一个计划,要完成多少多少任务。

   本周二,我说沪指将杀向3036点去!你很生气吧?嫌我给你泼了冷水。阻碍了你飞速获利的狂想?
   我与你在那一天,谁都不知道后面有个6000亿险资离场的说法。

   记住:市场永远在按照自己的规律向前发展,无论是涨还是跌。
   什么时候,你变得能够理解并接受这一切,而不是抵触和寻找几条理由来安慰自己时,
   应该说,你离赢家又稍微靠近了一步。

   记得安阳多次说过一个观点“二阳必杀,祸及一阳”在弱势市场包括震荡市,已被无数次证实。
   但有一些人就是管不住自己的手和心!
   记住:在你买入股票的那个瞬间,你一定以为自己是对的!实际上你已经出错了!但是,你自己的知识结构,定力都还没有到“看得懂”的那一步。所以你“看得见”的也许压根儿就不是什么可信的买进点位。这个时候,我说二阳有危险,你听的进去吗?你会找出各种荒谬的理由,非要买!不买的话,今天就活不过去!结果一买就套,再后悔。下一次,看见这个股又起来了,老的想法又沉渣泛起,怎么样?还是涨了吧!?——我先问你:今天跌下去了。怎么办?
   在实盘里获利,和凭空想象如何发财,完全是两个不同的概念。
   两个回合折腾下来,18%的亏损搁在了这里。你说下一步如何做?
   记得前不久,刚刚说过“痛定思痛长记性,老老实实做学生”这过去才一个月,就忘到赤道几内亚去了。
   股市里,有人问我“同样的错误会犯几次”?
   我说:“20次”!
   所以我说,炒股难,炒股不看指数想赢,也难。

   有人急了,安阳!快点说今天怎么走?
   安阳答:3040点还有一次磨难要经历。
 
  不是说过5天的时间么?怎么又忘记了?
   如果沪指今天开盘时段三节上涨,满足800亿,可能做一个“补口”的假动作。(一家之言,茶余谈资)

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有