加载中…
正文 字体大小:

2014年04月08日

(2014-04-08 21:20:06)

市教育局召开深入开展党的群众

 路线教育实践活动督导工作会议

 

    3月12日下午,市教育局召开深入开展党的群众路线教育实践活动督导工作会议,局党委领导班子成员及全体督导组成员参加了会议。局党组、党委书记,局教育实践活动领导小组组长朱武雄同志对督导工作作动员讲话,市委教育工委专职副书记、局路线教育实践活动办主任卓焕云同志对督导工作提出要求,局教育实践活动领导小组副组长、督导组组长卓东来同志为督导组成员进行业务培训。

    朱武雄同志在动员中分别从督导工作的重要意义、督导工作的主要职责任务、督导工作的具体要求、督导组的自身建设等四个方面提出要求。他指出,加强督导是市委的明确要求,是实践活动取得实效的保证。督导组成员要深刻认识所肩负的职责和使命,充分发挥局党委和各单位之间的桥梁纽带作用,把“从严”和“务实”的要求贯彻到督导工作中去;把重点放在各单位领导班子和领导干部上;把握好各环节特点,注重工作的及时性和实效性;要加强沟通协调,形成工作合力。

    卓焕云同志要求督导组全体同志要把督导工作作为深入基层、改进作风、提高工作能力和水平的契机,以饱满的工作热情认真履行职责,全程督促所负责单位,把各项任务部署落到实处。督导工作要做到“两手抓、两不误、两促进”,为促进局机关改进工作作风搭建有效平台。

随后,卓东来同志根据局教育实践活动督导组工作任务进行了详细的解读和业务培训,并为督导组成员现场答疑,大家纷纷表示要把握机会,深入贯彻群众路线,联系基层单位,以良好的精神和务实的作风发挥监督和督促、引导和指导的作用,圆满完成督导任务。

    这次我局为深入开展党的群众路线教育实践活动专门成立了督导组,组长教育实践活动领导小组副组长卓东来负责同志担任,成员由教育实践活动领导小组办公室成员林海、钟铁铸、黄明海、肖勇等担任。负责对市教育局直属机关下属的14个党支部单位进行督导,全程督导所负责单位的教育实践活动,全面了解和掌握基层情况和实际困难,找准症结、改进服务、解决问题,力争做到全员参与。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:2014年04月08日
后一篇:2014年04月08日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2014年04月08日
    后一篇 >2014年04月08日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有