加载中…
个人资料
孟庆松
孟庆松 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,154,288
  • 关注人气:12,391
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

电影《小三劝退师》揭开劝退小三神秘面纱

(2016-03-13 16:28:51)
标签:

娱乐

电影

小三劝退师

造梦者传媒

孟庆松

电影《小三劝退师》揭开劝退小三神秘面纱
 
                                                                       小三劝退师电影海报

 

新浪娱乐讯由北京造梦者传媒集团、北京立国伟业文化传媒有限公司等联合出品的首部以当今社会热门事件命名的电影《小三劝退师》3月10日即将在各大网站登场。

 

据悉,导演李晨雨曾编剧电视连续剧《樱桃》《樱桃红》 、《袖珍妈妈》等影视作品,该片由他自编自导“呕心沥血”。男主角云飞的饰演者辛星用他独特的演技展现了他屌丝的外表下怀揣着满满的正能量。谁知却引来老婆果果的不满,云飞老婆果果的饰演者果越超在该剧中塑造的泼辣、冷酷,但是冷酷无情并非是她真实的一面,以计谋激励老公重入正途,却被小三miki惹得醋意大发。miki的饰演者吴晴在居中表现的娇柔造作但却隐含着一段心酸的寻弟之命。在剧中由刘春霞饰演的总裁夫人因出现家庭危机更是花重金请到云飞来做她的“劝退师” 。而“出轨”的丈夫总裁正是由著名喜剧演员句号友情出演,他塑造的这位总裁虽然有了“小三”可也是为爱用心良苦。

 

 

就在男主角云飞担任小三劝退师的过程中一系列的故事发生了,两个家庭也被小三闹得鸡犬不宁,然而故事的真相也一步步的浮出水面……云飞成功的解决了总裁和夫人的家庭危机,自己和老婆果果的误会却进一步升级,云飞的爱情再次陷入了危机……

 

“小三劝退师”是个社会上新兴行业的出现,在“劝退” 第三者过程中已经形成了一整套的“兵法”,应对不同的婚姻状况,有不同的处理方式。比如离间计、经济利诱……他们身怀三十六计来帮大奶“劝退”小三。从“婚姻状况咨询”到“婚外情处理”,他们根据难易程度,收费少则几千元,多则几十万。

 

其实小三劝退师,也称婚姻咨询师,婚姻最重要的是理解、信任、包容和尊重。有了这些因素婚姻才能牢固,家庭才能幸福。造梦者传媒也正是选择了这个当下热门话题来拍摄成电影。不仅给观众呈现出一部好看的作品,也传递给社会一种满满的正能量。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有