加载中…
个人资料
孟庆松
孟庆松 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,154,254
  • 关注人气:12,391
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

世界旅游小姐总决赛落幕 娱乐大鳄孟庆松助阵评委

(2012-10-15 21:44:47)
标签:

世界旅游小姐

总决赛

娱乐大鳄

孟庆松

评委

      世界旅游小姐总决赛落幕 <wbr>娱乐大鳄孟庆松助阵评委

孟庆松红色西服装扮酷劲十足出席助阵评委

 

世界旅游小姐总决赛落幕 <wbr>娱乐大鳄孟庆松助阵评委

王杰杰克逊(左一) 季军伊彦(中) 孟庆松(右一)

 

    诞生于美国的世界旅游小姐选美比赛,“力达士”杯第十届世界旅游小姐国际大赛中国区总决赛在石家庄滹沱河高尔夫球场落下帷幕。经过休闲装、泳装、晚装等多个环节的比拼,来自大连的选手吴春燕成功征服了在场所有评委和观众,荣膺第十届世界旅游小姐国际大赛中国区总冠军,来自河北的选手叶子金获得亚军,来自福建的选手伊彦获得季军。据世界旅游小姐组织机构中国区主席严振华介绍,今年获奖的中国赛区冠亚季军将代表中国大陆参加全球总决赛。当天作为世界旅游小姐国际大赛中国赛区名誉主席孟庆松助阵现场。首次任评委的孟庆松,当评委走温和路线,让现场佳丽倍感温暖,而他本人也是拒绝走“毒舌” 评委路线。

 

  世界旅游小姐国际大赛中国赛区组委会向素有“娱乐大鳄”之称的国内著名明星经纪人孟庆松也受邀出席决赛现场。孟庆松身着红色西装亮相总决赛颁奖盛典红地毯仪式并为获奖佳丽颁奖!

 

  孟庆松主席首任评委 走温和路线不当“毒舌”

  此次孟庆松出席不仅是世界旅游小姐国际大赛中国赛区名誉主席,还成为此次选美的评委。在以往选秀节目中,为了收视率和搏出位,评委常常语出惊人,更被媒体评为“毒舌评委”,而作为首次担任评委的孟庆松,在大赛全程走温和路线,让选手倍感温暖。

 

  谈到此次当评委的经历,孟庆松主席表示:“很荣幸能在这么重要的选美节目中担任评委,选手们综合素质都很出色,希望他们代表中国站在世界的舞台上,让全球人们通过她们,了解中国女性独立、健康的美。”

 

  孟庆松主席告诉记者,“世界旅游小姐国际大赛”是一项国际性旅游文化使者评选活动,旨在促进各国旅游文化的相互交流与合作,大赛以竞赛为桥梁,以传播旅游文化为目的,通过竞赛活动反映时代精神,体现时代风貌,促进世界旅游事业的发展和旅游市场的繁荣,促进人类社会的和谐与进步;作为刚刚被聘为中国区的名誉主席的我,将运筹帷幄,不辱使命,努力将中华东方旅游和美学文化、影视娱乐文化远播五洲,为积极拉动各国区域经济和社会的和谐发展做出自己的贡献。

 

    本届大赛是世界旅游小姐国际大赛举办以来的第十届大赛。经过海选、地区半决赛、地区总决赛的较量,共有18名选手入围总决赛。

 

    孟庆松主席表示,世界旅游小姐大赛对于怀揣模特梦想的年轻人来讲是挑战更是一个机遇! 2009年第七届世界旅游小姐国际大赛全球总冠军艾如,获得全球总冠军以后基本彻底改变了她的生活,一举成名。她在热播电视剧《裸婚时代》扮演女二号孙晓娆,得到全国观众的一致好评。

 

          世界旅游小姐总决赛落幕 <wbr>娱乐大鳄孟庆松助阵评委

世界旅游小姐全国总决赛现场

冠亚季军小档案:

  亚军 姓名:叶子金 年龄:23 身高:178 体重:54k 三围:88 63 89 地区:石家庄

  冠军 姓名:吴春燕 年龄:20 身高:173 体重:45k 三围:79 60 85 地区:大 

  季军 姓名:伊  彦 年龄:24 身高:170 体重:46k 三围:90 60 88 地区:福 

 

  世旅赛背景:被誉为国际五大选美赛事之一的世界旅游小姐国际选美大赛简称“世旅赛”,1997年诞生于美丽的香港维多利亚湾,该赛事也是世界唯一一个由华人创办的国际级旅游选美大赛。创办者是一群爱好旅游的华人,他们是最早的自助旅行家,他们梦想有一天能够环游世界。最初,他们通过在旅行的过程中帮助企业到其他城市做商业宣传而获得资助,但是这些资助非常有限,根本无法完成环球旅行。有一天,他们突发奇想,如果举办一个比赛,获胜的人帮助企业到世界各地去宣传,他们就可以筹集到大量企业资助作为旅行费用,这样就可以实现环球旅行的梦想了。于是在1997年,“世旅赛”诞生了,至今已经先后举办过九届。随着时间的推移,“世旅赛”已经由最初的“实现环球旅行的梦想”升华为“推动全球旅游事业的发展”,其影响力和知名度也逐年扩大。

 

世界旅游小姐总决赛落幕 <wbr>娱乐大鳄孟庆松助阵评委

世界旅游小姐中国区总决赛圆满落幕

 

    世界旅游小姐国际大赛中国区组委会名誉主席孟庆松表示 “世界旅游小姐国际选美大赛”不仅是一项国际知名的选美赛事,也是一场国际旅游业的盛会。每年的世界旅游小姐国际选美大赛,都能为当地的旅游业提供大量的客源,并提高当地的知名度。

 

    世旅赛自举办以来就秉承着“促进世界和平与文化交流、树立杰出妇女榜样、帮助饥饿残疾儿童”的宗旨,在全球范围内选拔才貌德齐全、充满爱心、积极向上的现代女性的杰出代表,并通过她们将和平、友谊和爱心在世界范围内传播并发扬光大。

 

  本届世旅赛继续秉持以往的宗旨和理念,凭借其巨大的国际影响力和选美赛事的极高关注度,将世界各地的旅游资源汇集在一起,并通过“世旅赛”在中国范围内广泛传播,促进国际旅游文化、旅游资源的交流,推动国际旅游经济的发展。

        

         新华网报道:http://news.xinhuanet.com/ent/2012-10/15/c_123825312_3.htm

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有