加载中…
正文 字体大小:

谢霆锋到底有几个三奶奶?

(2011-07-09 21:12:01)
标签:

谢霆锋

小三

李美熙

夏馨雨

孟庆松

娱乐

谢霆锋和张柏芝的婚变已经炒了两个多月了,到目前为止,仍然前景尚未明朗,有人认为两个人的感情真的出现了问题,也有的人觉得这纯粹是一场莫须有的炒作。

 

不管怎么样,笔者倒是觉得两个人应该静下心来考虑考虑,不为别的,就为两个孩子。张柏芝为了一个陈冠希不值,谢霆锋为了几个小三更不值。

 

近日突然从媒体上冒出几个谢霆锋的小三来。看来,谢霆锋堪称是当代的西门庆,旗下的小三还真不少。

 

先是一个叫李美熙在微博大方称“我只想说自己喜欢谢霆锋有什么错”, “真不想让任何人来管我们,谁也管不着,和谁都无关,只有我们的幸福。”此事自然会引起网友的关注,也招来一片谩骂声。当时我就想,现在的女孩怎么了,给人当小三也成了炫耀的资本。

 

没想到接下来的事让我始料未及,前天我的前女友夏馨雨竟然也跳了出来。她首先大骂李美熙:“借机炒作,这样的行为让我不齿”。然后又自称自己是谢霆锋的小三。看到这一消息之后,我先是震惊,出于一个男人的尊严,我感觉受到了莫大的污辱,想当年,我们曾在花前月下海誓山盟,在林荫道上卿卿我我,没想到,昔日的清纯的她竟然变成了这样!但静下心来又一想,我还是幸运的。假如我们不分手,一直交往下去,恐怕今天就被戴了绿帽子。

 

接下来真不知道还有哪家美女会冒出来,但愿不是大名鼎鼎的阿娇。(附图为我和夏馨雨的合影)

               谢霆锋到底有几个三奶奶?

 

               谢霆锋到底有几个三奶奶?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有