加载中…
正文 字体大小:

《赢在中层》走近贝亲婴儿用品(上海)有限公司

(2011-03-10 10:58:37)
标签:

中层管理

赢在中层

方永飞

时代光华

步步为赢

杂谈

分类: 时代光华动态

2011年2月19日,杭州时代光华董事长及享有“中层管理培训第一人”称号的方永飞老师携贝亲婴儿用品(上海)有限公司在上海举办了《赢在中层》的课程。

《赢在中层》走近贝亲婴儿用品(上海)有限公司


 方永飞老师精彩发言


    方老师从管理者的角度出发,讲述了企业的管理人员应该如何去管人,其中不乏很多案例,让大家从案例中得到启发,诠释了这节课的意义;对于一个懂管理,善于管理的人来说,对待任何问题都要秉着“三不放过”的精神,无论在社么情况下以这种精神去判断自己的行为,这样才是对自己的岗位负责,对自己作为一个管理人员负责。

 

《赢在中层》走近贝亲婴儿用品(上海)有限公司

赢在中层-课堂在线1

《赢在中层》走近贝亲婴儿用品(上海)有限公司

赢在中层-课堂在线2

 


    通过一天的培训,方老师用通俗易懂的语言阐释了如何让自已真正成为一名合格的管理者,如何成为受下属尊敬爱戴的好领导,如何让自己变得专业的同时,来帮助手下的员工有所长,有所进步,不断通过有效的管理激励与爱的行动与标准化的管理制度来让整个团队,整个企业具有执行力,战斗力,方永飞老师为全体参课人员指出了一条道路。

《赢在中层》走近贝亲婴儿用品(上海)有限公司

赢在中层-学员专心致志


    方老师的课程幽默、风趣,现场气氛相当活跃,让各位学员留下了深刻的印象,短短一天的课程,既让大家轻松愉快,又让大家学到了管理技能,方老师的课真是让人受益匪浅,相信贝亲婴儿用品(上海)有限公司今后的管理层也会更上一个台阶,公司发展也会越来越好!
 

来源网站:步步为赢

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有