加载中…
正文 字体大小:

商业模式转换--快速盈利(6DVD)张雷

(2017-08-24 14:27:21)
标签:

商业模式转换

快速盈利

张雷

分类: 企业管理
题目:《商业模式转换——快速盈利》
企业不赚钱,就找模世能
模世能:中小企业商业模式转换一站式咨询平台
广告语:让天下没有不懂商业模式的老板
运用商业模式转换方法论,设计出企业发展的天时模式(客户模式)、地利模式(产品模式)、人和模式(团队模式)

主讲人:张雷
模世能集团董事局主席
爵瑟投资公司董事长
诚宇包装集团创始人
商业模式转换--快速盈利(6DVD)张雷

讲师简介:
他原是一名人民教师,1999年满怀激情与梦想独闯上海,2002年创办诚宇包装,通过商业模式转换的力量,迅速使诚宇成为行业的引领者。基于多年对商业模式转换的深入研究,2012年他开始走上讲台,把商业模式转换的成功经验分享给更多中小企业家。
为了更好地助力中小企业成长,2014年他创办了“以教育为入口、咨询孵化为主导、产业基金为后盾、资源整合为延伸”的模世能集团,帮助上万家中小企业顺利实现了转型升级,被众多企业家誉为“中国中小企业商业模式转换第一人”。
中小企业要实现快速盈利,必须要具备三大条件:天时(客户)、地利(产品)、人和(团队)
为什么企业具备高性价比的产品,却仍然门可罗雀?
为什么团队的战斗力打造的越强,企业亏损越严重?
企业发展如同滚雪球,从山下向山上推,发展阻力一定越来越大,所有人注定被自己的“雪球”吞噬埋没;企业模式设计必须遵循天时(客户)、地利(产品)、人和(团队)的顺序规律,自上而下推动“雪球”,企业发展必然势不可挡、无往不利!
 
客户模式——摆脱企业客源不足的困扰
15种引流模式,让企业客户数量提高100倍,并能持续跟随,而且又能不断创造价值!
【引流客户、主产品客户、增值客户、思维客户、送品客户、体验客户、特定客户、时间客户、空间客户、开门客户、伴侣客户、跨界客户、交换客户、众筹客户、类别客户】
 
产品模式——解决产品竞争力孱弱的难题
9种产品设计模式,让客户为你的产品尖叫,永远领先市场!
【符号产品、象征产品、故事产品、对象产品、需求产品、方案产品、漏斗产品、聚焦产品、杂交产品】

团队模式——让员工真正成为企业一伙人
9种团队建设模式,让企业永远不缺人才,员工不缺动力,让老板真正实现解脱!
【老板团队、分配团队、晋升团队、快乐团队、一伙人团队、薪酬团队、分红团队、股权团队】
 
内含更多张雷老师亲手打造的真实商业模式案例,颠覆你的商业思维!
 
课程受众:董事长、总经理、股东
6张盘DVD  定价:880元
ISBN:978-7-88330-415-9

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有