加载中…
个人资料
wangxiaosi
wangxiaosi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,537
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

岁月是把杀猪刀, yesterday once more

(2013-02-09 12:03:31)
标签:

娱乐

分类: 找找乐
我大辽宁的春晚,年复一年就是一组合: 赵家班师徒+四方腕, 说白了是砌起来。但牛B就在于,每年都能整到点儿不同寻常的腕来。港台那一拔儿人就不提了,自家人不废二话;棒子的各种腿们和俄罗斯的海豚王子那也不用说,离的近嘛。
但今年玩大了。
当五个奔四老爷们儿一字排开的时候,哥当时就尿了……

擦,backstreet back!

犹记当年大学时,一帮死宅天天开着电脑放BSB的歌,荒腔走板的各种模仿。
老大最爱as long as you love me; 小黄钟意every body;而哥么,当然最喜show me the meaning of being lonely——这歌节奏慢一点,好上口,而且MV拍的有那么点人鬼情未了的意思。

印象里,老大哥kevin就没笑过;NicK是为扮帅而生的,金发耀眼;AJ各种纹身钉环不良少年范儿;而最喜欢就是brian, 貌不惊人,声线却漂亮得紧,每首歌高音都由他来搞,各种solo, 确实是真·核心——吴冰和我的看法差不多。

好像缺了一个?对,还有howie,这厮是最没存在感的……

一转眼,死宅各奔东西,立业成家,结婚生子。过了追星的年纪,BSB的新闻不再关心,但他们那张著名的精选MV却一直躺在硬盘里……

直到今天。

kevin一直都显老,所以十多年过去,倒没怎么变;
nick当年最年轻最帅,如今对比起来也是渣化最严重的;
AJ的腰比以前至少大了一倍;
brian的高音直接唱劈了……
howie……仍然还是木有存在感……
但哥还是直接就看尿了……

也许岁月确实是把杀猪刀,但它是为了yesterday once more.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有