加载中…
个人资料
牧野征夫
牧野征夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:250,872
  • 关注人气:174
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王思铁鼓励90后剽窃抄袭

(2019-11-26 10:08:30)

王思铁鼓励90后剽窃抄袭

王思铁和挺小崔的901都是崔粉,都是教师,腥腥惜腥腥。挺小崔的901大肆剽窃抄袭,王思铁篇篇点赞鼓励有加,狼狈为奸。

王思铁标榜中共四川省委、四川省人民政府第三届决策咨询委员会委员,323名委员中唯一在微博标榜的。这位农业组扶贫委员访贫问苦到郎酒酒窖,在微博反对中央联合调查组结论支持反体制反社会的崔YY“正义”,热衷追星小鲜肉绯闻一字马大腿,成为笑柄。挺小崔的901自称京城中学女教师,在微博泼妇骂街、造谣诽谤,捏造诬陷,剽窃抄袭。被牧野揭露,一面删除罪证,一面撒泼耍赖。此二人被牧野征夫批驳怀恨在心,新浪微博无理屏蔽牧野,二人欣喜若狂,一唱一随:

王思铁:上有老天爷,下有阎王爷;左有男“牧爷”,右有女范爷;老天爷罚了女范爷,阎王爷收了男“牧爷”。征夫已离沙场去,牧野玩尽流氓死,冬去春来。[哈哈][哈哈][哈哈]

挺小崔的901发《 “老赵趣事”终结篇——悼词》,不过是谣鸡造谣老一套。

王思铁鼓励一番:“我看这悼词:纯属虚构,构思新颖,极具文采,转发一笑!”

挺小崔的901:王思铁与东博士都说牧老狗仍然在别的博客发文作恶,那就再抡起棒子给这条落水狗当头一棒。发一篇根据牧老狗干的一件实事写的“趣事”,作为补充。

王思铁鼓励:牧野征夫肯定要来看的。

挺小崔的901:来微博就打他[拳头]

    既然男女教头要打,牧野就来一段《打渔杀家》:你个奴下奴敢来欺我。抡起棒子给落水狗当头落汤鸡当屁股几棒。牧野揭穿挺小崔的90后剽窃抄袭几十起,像点样文章都是剽窃抄袭。这几天牧野被屏蔽,挺小崔的901剽窃抄袭更加猖狂:

1、挺小崔的901

这个世界真的有那么多放不下吗?

于是@牧野征夫 问修行的禅师:我为什么放不下?

禅师让他端着一个水杯,然后开始往杯子里加开水,当水溢出来烫到牧野的时候,他手一哆嗦,杯子应声落地。

“看,其实你没有放不下的,当你感觉痛的时候,你自然就会放下。”禅师如是说。

王思铁:有人痛也不“会放下”,如赵“夹缝文”[允悲]

挺小崔的901剽窃抄袭2014年天涯问答《为什么我们放不下?》

于是有修行者问修行的禅师:我为什么放不下?

禅师让他端着一个水杯,然后开始往杯子里加开水,当水溢出来烫到修行者的时候,他手一哆嗦,杯子应声落地。

“看,其实你没有放不下的,当你感觉痛的时候,你或许就会放下。”禅师如是说。

2、挺小崔的901发布了头条文章:《心境》:北苑餐厅的每一天,师生不约而至,就是校园一道靓丽的风景。  

有一种目光不远不近,却一直在守望;有一种朋友不惊不扰,却一直在心间。 你的动态,她设置为特别关注;却从未留下过只言片语; 你的心情,她每日必读,只想知道你快不快乐;这是个明明很在意你, 却又不忍打扰你的人!

最深沉的忧国总是无声的, 最长久的爱民总是平淡的。 因为你的心里,有一道最美丽的风景。尽管世事繁杂,心依然,情怀依然; 尽管不声不响,脚步依然,追求依然; 尽管岁月沧桑,世界依然,生命依然。

守住心底那最美风景,成为一种风度,宁静而致远;守住记忆里最美风景,成为一种境界,悠然而豁达; 守住生命中最美风景, 成为一种睿智,淡定而从容。北苑餐厅的每一天,师生不约而至,就是校园一道靓丽的风景。

    随性而行,无需刻意; 随遇而安,无有奢望;随心而静,无需烦忧,不是所有的人,都能做到的; 深沉坚毅的爱国情,不是谁都能维系一生。你的名字,并非越来越模糊; 越来越陌生,不是不思念,而是怕再也回不到曾经。

    因为懂得,所以珍惜, 穿行,飞度的光阴, 所有的花开,都有温馨的理由;  所有的叶落,都写着浓郁的牵挂深情。

罗拉阿德曼:瞧见没,境界就是这么高,不服不行![鲜花][鲜花][鲜花]

挺小崔的901回复@罗拉阿德曼:[作揖][握手]

挺小崔的901《心境》全文剽窃抄袭天涯论坛2016-10-23 《永的梦中人》:(摘录)

有一目光不不近,却一直在守望;有一朋友不惊不,却一直在陪同。你的朋友圈,他(她)特别关注,却从未留下只言片;你的心情,他(她)日必不要忽略了明明很在意你,却又不打你的人!

最深沉的爱总是无声,最久的情是平淡。个人的心里,都有一道最美景。尽管世事繁,心依然,情怀依然;尽管簸流离,脚依然,追求依然;尽管桑,世界依然,生命依然。 

守住心底那最美景,成种风度,宁静而致;守住记忆里最美景,成为境界,悠然而豁达;守住生命中最美景,成睿智,淡定而从容。

随性而行,无需刻意;随遇而安,切勿奢望;随心而静,不要烦忧。不是所有的人,都能一直在等;不是所有的情,都能系一生。多的名字,越来越模糊;多的心情,越来越陌生。不是不想念,而是怕自作多情;不是不怀念,而是怕再也回不到曾

懂得,所以珍惜,穿行,度的光,所有的花,都有温馨的理由,所有的叶落,都写着郁的挂。(完)

    剽窃抄袭境界就是这么高,不服不行!

3、挺小崔的901:睡前关闭手机专心读书,是我保持了N年的习惯。昨晚品读曾国藩,有感悟与我的学生在课堂分享,现记下与博友共勉:

“道光年间,曾国藩在写给弟弟的信中讲:“吾人只有进德、修业两事靠的住。”

这是说,人这辈子,只有人品和能力两件事情靠得住。

因此,当自己能力不强的时候,就尽量做个好人,准没错。

那么人品和能力哪个是第一位呢?我认为,人品,大于能力。

作为素质教育,在课程之外,我通常会在上午课结束的时候用“动动脑子,思考一下”作为课外作业交代给我的学生。

我要让学生们明白:越是处在社会底层的人,越无力鉴别信息的真伪和含金量,也越容易被人欺骗。

也让学生们懂得:能力决定了一个人走得有多快,而人品则决定了一个人是否走得远,走得顺。”

90后自吹“专心读书是我保持了N年的习惯。昨晚品读曾国藩”,全是谎言。根本没有品读曾国藩,是剽窃抄袭:2018-04-23《四个小故事,告诉你人品到底多重要!》(摘录):

人品,大于能力。

越是处在社会底层的人,越无力鉴别信息的真伪和含金量,也越容易被人欺骗。

能力决定了一个人走得有多快,而人品则决定了一个人是否走得远,走得顺。

道光年间,曾国藩在写给弟弟的信中讲:“吾人只有进德、修业两事靠的住。”

人这辈子,只有人品和能力两件事情靠得住。

因此,当自己能力不强的时候,就尽量做个好人,准没错。

4、挺小崔的901老一代的北京土著都知道 ,北京城有旧说,叫做东富西贵,北贫南贱,大约按照社会地位划分了住在四九城的人群。一流戏子,二流推,三流王八,四流龟,五剃头,六擦背,七娼,八盗,九吹灰”…… 五行八作的各色人等,戏子,艺人,娼妓,乞丐,天桥卖大力丸的,都住在南门城外,这儿地段好,离商业街也比较近,各种营生好打理。

而今眼目下演戏的叫明星,称艺术家,但凡跨点演艺界的边就被社会捧上天搂钱,那管你缺德偷税,忽悠行骗。旧社会演戏的地位低如娼妓。这可不是咱这胡说,多苦啊,有钱人家的孩子哪舍得送到班子里去学戏?君不见 《大宅门》里那位和照片儿结婚的老姑奶奶,当年向母亲提出要嫁给万筱菊的话时,被二老太太如何痛骂的。那时候,戏班子住的地方,被叫做大下处,和末等妓院被称为下处相比,只不过多了一个字而已。娼优通常是并列在一起的, 而且还排在了的后面。如此可见一斑。”

剽窃抄袭2013-03-22《八大胡同 · 梨园旧居》:

    “北京城有旧说,叫做“东富西贵,北贫南贱”,大约按照社会地位划分了住在四九城的人群。“一流戏子,二流推,三流王八,四流龟,五剃头,六擦背,七娼,八盗,九吹灰”…… 五行八作的各色人等,戏子,艺人,娼妓,乞丐,天桥卖大力丸的,都住在南门城外,这儿地段好,离商业街也比较近,各种营生好打理。

旧社会戏子地位低如娼妓。这可不是咱这胡说,新社会叫曲艺家、戏曲家,旧社会唱戏的多苦啊,有钱人家的孩子哪舍得送到班子里去学戏?君不见 《大宅门》里那位和照片儿结婚的老姑奶奶,当年向母亲提出要嫁给万筱菊的话时,被二老太太如何痛骂的。那时候,戏班子住的地方,被叫做“大下处”,和末等妓院被称为“下处”相比,只不过多了一个“大”字而已。“娼优”通常是并列在一起的, 而且“优”还排在了“娼”的后面。如此可见一斑。”

在剽窃抄袭上,王思铁和挺小崔的90后心有灵犀一点通。挺小崔的90后靠剽窃抄袭获打赏赚钱;王思铁靠推销韩国明星绯闻化妆品赚钱。还关心“好运命理”,“ 2020横财不断、大运不断”。

王思铁有诗“征夫已离沙场去,牧野玩尽流氓死。”牧野征夫还没死。回诗一首:

头像模仿伟人照,身份标榜省委员;

井底之蛙唯肚大,偏要自吹高大全。

捧崔热衷小鲜肉,党性人格丢一边。

混迹微博成笑柄,不要人格只要钱。

顺便也给挺小崔的90后诗一首:

敢与河间驴睡觉,也包面首赶新潮。

暑期家中驴打滚,不学无术天天抄。

剽窃抄袭被揭穿,依样葫芦画个瓢。

画凤不成反类鸡,谣鸡泼妇是熊包。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有