加载中…
个人资料
收藏家
收藏家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:199,827
  • 关注人气:92
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

俄罗斯女人有什么特点

(2020-05-22 10:42:24)
标签:

文化

情感

历史

教育

旅游

分类: 社会见闻
俄罗斯女人有什么特点

一、俄罗斯女性非常有吸引力,非常女性化。有许多人说俄罗斯女性年轻的时候那么美,结婚后变大妈。这和她们的基因有关,也和生活习惯有关,她们爱做饭,做的饭热量比较高。

二、俄罗斯女性不爱钱。一个俄罗斯女人通常不会问你要一分钱。如果你娶了一个俄罗斯女人做妻子,你会不得不经常问她是否需要一些钱。

三、俄罗斯女性十分节俭。俄罗斯的男人很懒,还有酗酒打老婆的恶习;而俄罗斯的女人则节俭、勤劳,一生任劳任怨,工作不停。

四、俄罗斯女性是传统的。女人是女人,男人是男人。如果房子里有虫子,她们也会害怕尖叫。

五、俄罗斯女性婚后专注于家庭。理解和尊重俄罗斯的习俗,你的俄罗斯妻子会更加爱你。不要给她送偶数的花,她们会觉得很奇怪。是一种冒犯。不要在门口亲吻。因为她们害羞。

六、俄罗斯妇女可能会有点嫉妒,所以你需要努力减少不必要的隐瞒。让她知道手机的解锁密码,并阅读发送给任何人的任何信息。两个人在一起没有什么可隐藏的。

七、俄罗斯女性追求美、表现美的天性比较强烈。即使是生活困苦一点的女人,也竭力在劳作之余,把自己打扮得漂亮一些。

八、俄罗斯女性不喜欢冷饮。但每天需要3杯以上热红茶(最低),否则她会觉得生活将会变成活生生的地狱。

九、俄罗斯女性喜欢读书。喜欢学习新的语言,到富有历史感的地方旅行。其实俄罗斯人整体都喜欢阅读,是世界上阅读量最高的民族之一。在一些阅读率高的国家,街边能看到下面这种像书橱的小盒子,允许人们拿走或放进一本旧的书籍。有人甚至在书上留下联系方式或读后感,让这本书把思想传递下去。国内也有类似的产品,一个免费送书求书的网站,名叫松鼠送书,将闲置书籍送给需要的人,也可以申请自己想看的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有