加载中…
个人资料
晨计-午促-暮省mxh10
晨计-午促-暮省mxh10
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,454
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

幸福的姐妹俩

(2020-04-25 06:56:41)
标签:

幸福的姐妹俩

幸福的姐妹俩

二妞已经住院整整半个月了,昨天顺利做完手术,今天又恰逢周末,我就给大妞说我们晚上一起去看看妹妹吧!女儿欣然同意,平时作业太多,女儿也是有心无力,早就想去看望妹妹了。

为了给二妞一个惊喜我们早早就出发了,来到医院刚到病房门口,二妞好像有预感似的竟然在楼道里向这边张望,一看到我们张开双臂飞也似地跑过来,嘴里大声喊道:“姐姐,姐姐,你怎么过来了。”声音穿透了整个楼道。二妞一边说着一边扑到姐姐的怀抱,幸福得像一朵盛开的鲜花。女儿也张开双臂伏下身子询问二妞动手术的情况,二妞坚强地说:“没事,爸爸妈妈将我送入手术室,医生给我打了麻药,我就什么也不知道了,等我醒来时,爸爸妈妈已经在门口等着我了。”二妞将一个手术说得如此轻松,有时候孩子的内心比我们还要强大。

二妞拉着姐姐的手进了病房:“妈妈,妈妈,姐姐过来了。”大女儿的到来也让妻有点出乎意料:“作业写完了吗?”还没等女儿开口我解释道:“今天周末,作业可以放在周六周天完成,姐妹俩好几天没见了。”是啊,手术前后这几天里二妞一直在医院里,哪儿也去不了。连个玩伴都没有,当然想姐姐了。

二妞看到姐姐的一瞬间激动和兴奋地样子持续升温,一回到病房好像就进入了自己的天地,立马进入了情况,拉起姐姐的手:“姐姐我们玩吧,我好多天没有跟你玩了。听妈妈说我生日快到了,你打算送我什么礼物啊?”一句话把我们逗得哈哈大笑起来。大妞显然毫无防备,面对妹妹突如其来的提问有点懵。一时不知该如何回答。我立马解围:“姐姐把礼物早就准备好了,暂时不告诉你,待你出院了,正好生日也快到了,那时再给你个惊喜。”

二妞一脸的幸福,两个可爱的宝贝女儿也让我倍感幸福。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有