加载中…
个人资料
1557161230
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,583
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

即使冠心并高血压,但临沂这位老太依旧坚强着做白内障手术

(2019-11-15 15:30:02)
标签:

临沂白内障

临沂华厦眼科

  佴奶奶,今年87岁,双眼患老年性白内障多年,左眼视物不清已有半年。经朋友介绍,得知临沂华厦眼科医院的周主任是这方面的专家,曾治愈不少疑难的白内障患者,在家人的陪伴下来到临沂华厦眼科医院就医。

  通过与佴奶奶的交流,周主任得知佴奶奶有冠心病史,高血压,这为手术增加了难度。面对老人渴求光明的迫切心情,周主任为佴奶奶量身制定了手术计划。周主任说,作为医生,应该有信心,有担当,有义务帮助老人重见光明。

  

百姓生活:临沂九旬老太也想尝试下白内障手术

  但面对复杂的病情,以及随之而来的手术,佴奶奶心里充满了忧虑和紧张。为使手术顺利,周主任与佴奶奶耐心沟通,对手术原理进行详细解析,慢慢的,佴奶奶的顾虑消除了。

  手术过程中,周主任时时关注患者的血压,在血压稳定的情况下,凭借娴熟的技术,为佴奶奶的左眼实施了白内障超声乳化+晶体植入术。

  术后,为了达到更好的治疗效果,减少并发症的影响,周主任为佴奶奶制定了适合自己的复查计划。现在,老人的左眼已经重见光明,心情也舒畅了。

  佴奶奶说选择来这里是因为信任,到了之后发现这里的医生不仅医术好,还很贴心,解释病情时很有耐心很周到,让我对自己的病情有了客观详细的了解,现在视力恢复正常,对这个结果我很满意,真的非常感谢周主任,感谢临沂华厦眼科。

  

百姓生活:临沂九旬老太也想尝试下白内障手术

  在此,周主任也劝诫大家如果患有眼疾要及时就医,目前眼科手术已经十分成熟,手术本身并不可怕,切勿因害怕耽误治疗时机!

  作为眼科专业诊疗机构,临沂华厦眼科医院的每一位医师,都希望通过自己的医术,帮助老人们重获清晰视力,通过优质的就诊服务让每一位老人住的舒心、安心、放心,这是临沂华厦眼科的初衷,也是我们的行医宗旨和目标。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有