加载中…
个人资料
马梓开博士
马梓开博士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,913,412
  • 关注人气:662
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

家家管业,家装不锈钢水管行业新蓝海的开启者和推动者

(2019-12-18 09:28:52)
标签:

不锈钢水管

家家管业

马梓开

马梓开博士

品牌营销新时空

分类: 马到营销原创

文/马梓开


在大型工程和商业领域,不锈钢水管已经成为给水管道安装的首选,因为不锈钢耐用、安全、环保、强度高、对水质无任何污染,也不会产生二次污染。但是相对于工程和商业领域的火爆,家装不锈钢水管的市场显得静悄悄。长期以来,只有安徽管益生、佛山盛世百年、安徽扬子、成都共同和浙江正康等企业的产品在局部市场中叱咤风云。而且这种叱咤风云的规模并不大。究其原因,当然还是因为家装不锈钢水管的认知、价格和连接方式对产品的普及形成了巨大障碍。在这三大障碍之中,尤以连接方式为最。



不锈钢水管的连接方式,无非是卡压式、卡凸式、法兰式、焊接式等等,这些连接方式,对工程领域较大管径、较开阔场地空间的连接安装不会构成任何影响。但是在面对家装领域,较细的管径,15-20公分为主的管道连接,较小的安装空间,乃至于极为狭小局促的各种拐角旮旯,都对不锈钢水管的安装构成挑战。继续沿用工程领域的连接方式,显得格格不入,给水暖安装工造成巨大麻烦。更何况目前市场最流行的卡压式与卡凸式连接,都需要安装工携带笨重的安装工具,采用繁琐的安装工艺,令安装工苦不堪言。

在这种连接方式严重限制家装不锈钢水管行业发展的行业格局下,佛山盛世百年和家家管业的弹簧自锁式连接,为行业带来一股新风,大大缓解了安装工在作业中的费时费力特征,并大大提高了工作效率。正因如此,盛世百年和家家管业的不锈钢水管产品,在行业中获得高度认可,企业也因而获得较大发展。



那么,对于不锈钢水管的连接方式,还有没有更好的连接方式,有没有能够引领行业发展的连接方式?有没有那种密封科学、快装速成、符合不锈钢水管行业未来连接趋势的具有开创性的连接方式呢?

——家家管业的回答是:有!


家家管业历经数千次改进、经过严苛检验的螺纹对锁式连接,就是目前家装不锈钢水管行业最科学的限位密封连接方式——

在这种密封连接结构中,金属部分承担支撑和限位作用,硅胶承担密封作用,硅胶压缩后的高度与金属部分高度相同,金属部分则严格控制了密封硅胶的压缩量,使密封硅胶既不欠压缩,也不过压缩,密封与锁定项分离,互不干扰,但是结构互补,从而使这种连接方式几乎具有半永久的使用寿命。



由于家家管业新型螺纹对锁式连接方式的出现,为家装不锈钢水管行业增加了新的、更可靠的连接方式,为安装工解除了连接方式的繁琐和无奈,大大提高了连接效率,提高了连接的严密性,只要以扳手锁定螺丝,就能够百分百连接好管道。一次成功,无需返工。由于家家管业的新发明,为安装工带来福音,为行业带来新突破和新发展,加快了家装不锈钢水管的普及速度,从而也利于消费者早日获得健康、环保、节能和安全舒适的生活享受。


由于家家管业新型螺纹对锁式连接方式的发明,在第一代弹簧自锁式的连接结构上,获得了更大创新,令不锈钢水管的连接工作变成轻松自在的高享受,因而具有更大的发展前景,并将以此实现家装不锈钢水管连接方式的新革命,促使行业获得快速发展,跟上消费升级和大安全、大健康、大环保的大趋势,造福于千千万万的消费者。


家家管业,全面开启家装不锈钢水管行业的新蓝海!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有