加载中…
个人资料
婷婷昱莉
婷婷昱莉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,534
  • 关注人气:97
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]黄山“四小龙”征战韩国济州岛纪实报道之五

(2011-04-22 09:32:17)
标签:

转载

决赛首轮战况综述

               ——严军

    今天是192名晋级选手大决战的第一天,六凯文7:50开球,石昱婷8:22开球,我们早上五点起床准备早餐,5:30吃早餐,6:00离开公寓直奔练习场,由于比赛球场的练习打位早已被选手家长们抢订一空,所以我们只能在五公里外的济州高级中学练习场做挥杆练习,六凯文7:00由小金陪同去球场做推杆练习及准备下场,这时六凯文说球道攻略图忘带了,马上又让司机去公寓拿,往返时间半小时真让我们急出一身冷汗,我在练习场陪石昱婷。7:30又一同去球场做推杆练习,快下场时石昱婷说水在车上忘拿了,马上又小跑去车里拿水,整个准备过程就像打仗一样,想一想平时这些家长们也真不容易呀!真是苦中有乐,乐中有苦。
[转载]黄山“四小龙”征战韩国济州岛纪实报道之五  家长的心情都是一样的……


[转载]黄山“四小龙”征战韩国济州岛纪实报道之五  小六下场之前练习……

六凯文战况:
下场时我叮嘱小六三句话,一是打好开局前五洞,二是出现失误扭一下大腿稳住情绪,三是攻果岭这一杆要慎之又慎。小六满怀信心的击出了漂亮的第一杆,前九洞打了37杆,成绩不错。转场后又连续打了三个par,第十三洞的短杆洞开球时打进沙坑,最后以加二的成绩结束。由于情绪受到影响并连续打了两个加一的成绩,好在没有崩溃最终以40杆结束后九洞,事后他说前九加一及转场后的三个par让自己看到了打出好成绩的希望,因此十四洞开球太随意了造成了失误,并连续出现小的错误。总杆数为77杆,排名第九,看来过度兴奋及急躁都是高尔夫这项运动需要长期修炼的必修课。


[转载]黄山“四小龙”征战韩国济州岛纪实报道之五 婷婷下场之前练习……

石昱婷战况:
下场时我叮嘱婷婷要相信自己的实力,放松应战。8:22分婷婷满怀自信的下场了,第一洞打par,但连续后两洞出现加一,而此时同组的两位韩国选手前三洞都是负二,事后她说:在压力面前我只有去拼,反而放开了,所以连续打了14个par和一只鸟,最终以73杆完成了18洞的比赛,当日成绩排名第四。也实现了自己制定的标准杆正负一杆既定目标。从韩国选手的实力看,婷婷与她们的差距主要是距离,排名第一的选手全场抓了6只鸟,成绩是69杆,都是靠距离优势取胜的。

[转载]黄山“四小龙”征战韩国济州岛纪实报道之五
在黄山练球的韩国选手权智兰对自己第一轮70杆的成绩很不满意……


[转载]黄山“四小龙”征战韩国济州岛纪实报道之五
晚餐吃参鸡汤补充能量为明天加油!!

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有