加载中…

加载中...

正文 字体大小:

《鸑鷟:镜花水月》CDBJ03再版发布

(2009-12-21 18:10:35)
标签:

杂谈

avg

galgame

淘宝

游戏

原创

acg

分类: 作品宣传

《鸑鷟:镜花水月》CDBJ03再版发布

 

初回版游戏完售后依然有不少玩家询问游戏的购买情况。于是乎,有需求就有供给,《鸑鷟:镜花水月》简装版本将于CDBJ03首发。

虽然说是简装,制作组仍用心设计了包装和内容。

简装版本的光盘将附带游戏的修正补丁(已经购买初回版的玩家我们将同期提供补丁的网络下载);对游戏手册重新进行了设计了,包含了新的GUEST插绘;以及全新绘制的封面和口袋插画。

 

《鸑鷟:镜花水月》简装版将包括:

游戏光盘 游戏使用手册 CDBJ版口袋 光盘盒及封套包装

售价:50RMB

 

除了CDBJ03现场发售外 现在已经可以进行淘宝预定http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-52e5ade1058edf78308b1a1a88a88673.jhtml,我们将在展会结束后发货。

 

感谢大家一直以来对Youth-Bloom的支持。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有