加载中…

加载中...

个人资料
Youth-Bloom
Youth-Bloom 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,201
  • 关注人气:101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鸑鷟内部测试版放出

(2008-12-25 13:46:59)
标签:

galgame

国人

游戏

音乐

avg

动漫

恋爱养成

原创

acg

插画

爱情

幻想

科幻

分类: 作品宣传

 

鸑鷟内部测试版放出

以上是u2大人的圣诞宣传图了

Youth-Bloom的《鸑鷟》初版内测终于发布了——:)

 

关于内测版本的注释:

*初版测试是取自《鸑鷟:序》的剧本前半部分的主要流程的集合,并另起程序制作的版本。

*该程序上有漏洞,在第一个周一的晚上不要用CTRL快进,否则可能会造成程序崩溃。

*由于新程序缺少在界面上的美化,所以流程里并没有设置切换天/日时的分隔图。对于集成剧本来说,请时刻注意
 左上的日期的标志变化以方便对剧本的理解。

*由于截取的篇幅问题,该版本会涉及大量用于参展的作品《鸑鷟:序》的素材。为了能够《鸑鷟:序》顺利面世,
 初版内测在组内的讨论下,删除了CG/音乐等一部分素材的使用。

*《鸑鷟:序》正在进行紧张的制作,希望内测版本能为我们带来更多的建议和改进方法,对于每一个愿意花费时
 间帮忙测试的大家,我们都倍感荣幸,所以今后也请多多关照!

关于意见的反馈方法:

制作和意见交流QQ群:75299754

电子邮件反馈:youthbloom@sina.com

Blog留言反馈:http://blog.sina.com.cn/bloomworks

通过画师反馈http://hi.baidu.com/uu22

 

再次感谢大家一直以来的支持,今后这些支持也将继续成为我们的动力——Youth-Bloom在此对全体支持过《鸑鷟》,

支持过中国同人游戏发展,以及和我们共同努力的同人团体们,表示深深的敬意!

 

…………

以上就是关于鸑鷟的官方宣传了~~~~

啊啊,忍不住想吐槽一下啊。大家真的是非常非常非常辛苦啊。

程序君考试之余每天每天要写相当多的程序还被报错。

背景君一张一张的画阿,其中一些还是无数讨论修改的。

还有超级超级辛苦的u2啊,画了这个画那个,终于给我们了这么漂亮的人设cg和宣传图。

还有音乐……太多太多辛苦的同志们了。

但是,辛苦归辛苦,其实内部大家认为自己的工作还是不大尽如人意的。

是的。为了给大家真正完善的游戏享受,真正的让大家看到youth-bloom制作的实力和无限的潜力。我们不断地要求着自己。精益求精。

我身为剧本担当……实在是愧对大家了,仓促之间无论是语言上还是逻辑关系剧情设置上都还存在很大的提升空间。

总之,内部的测试版,还存在诸多的问题。

接下来还要马不停蹄的继续准备测试版的本篇《鸑鷟:序》的,战斗还没有结束啊,大家加油。

内部测试第一版下载地址:

QQ中转:(提取码3f7fc7d3)
http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_download?uin=120861588&svrid=212&fid=942547caa5992273a146d329d4dbdde5b99dbf5e89baeb59&&txf_fid=19e2235262851e7cb05726fdfd76ce1a551cdd81&&txf_sid=&code=3f7fc7d3

(请手动复制连接在浏览器地址栏)

NM:
http://www.namipan.com/d/%e9%b8%91%e9%b7%9f%e3%80%80%e6%b5%8b%e8%af%95%e7%ac%ac%e4%b8%80%e7%89%88.rar/480bd2fd3a1659010db976db6ee8fca507c1fdf8f7f54809

 

(若连接不能正确显示网页,请手动复制连接在浏览器地址栏)

有转载者请先与本制作组联系,以便对大家的反馈进行跟踪,制作出更为令人满意的正式版本,谢谢!!

解压密码:youthbloom1225


由于是内部测试版本,本版本不希望过度流传。故密码自测试包发布日起在本文中仅保留较短的时间,过后将会编辑删除掉。建议您在下载之前先将密码记录下来,以免造成不必要的误解和损失。
总而言之,言而总之。希望大家尽可能的向我们提意见。你们的意见将会推动我们的制作水平不断提高。

(特别是剧本方面更希望各位能够说出自己的想法和建议。)

最后,衷心希望《鸑鷟》能够给大家带来心底最深处的感动。

祝大家圣诞快乐!

                                         Youth-Bloom
                                          樱树下的尸体

                                                                                  2008-12-25

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有