加载中…

加载中...

正文 字体大小:

(原创游戏宣传)鸑鷟-序:镜花水月

(2008-10-04 00:25:14)
标签:

原创

游戏

avg

恋爱养成

爱情

恋爱

科幻

梦境

幻想

动漫

国人

galgame

分类: 作品宣传

【宣传】  

【鸑鷟】Youth-bloom制作组原创AVG游戏

(原创游戏宣传)鸑鷟-序:镜花水月 

作品名称:【鸑鷟】——注:月浊(音) , 凤凰古称。

 

制作方:Youth-Bloom制作组

游戏类型:文字AVG

测试版发布:2008冬

官网地址:建设中

【Staff】

策划:心胜于物

脚本:樱树下的尸体

人物设定·原画:灼眼の悠二

背景:心胜于物

作曲:王少则 Ricky

程序:Darkcross007

影像:夜桜

协力:Popippy

总监督:灼眼の悠二

 

【剧情概述】:

“我不会理会这个世界是如何的存在,

更不会在意所谓真实是何种羁绊,

我只相信我的感觉 还有我眼中的你,

但是为何 相隔如山 一水之寒…… ”

 

“你不会懂得命运的轮回是多么残酷,

  更不会明白所谓真实是何等无奈,

  我同样相信我的感觉 还有我眼中的你,

  所以唯有 但求君忆 殒身相依…… ”

 

 

一切就发生在一个普普通通的高中校园中,

但围绕着男主人公邵晓风,

却发生了一系列并不普通的故事,

伴随着转校而来的女主人公戴子玲,降临了邵晓风的身边,

转校生的真实身份。

邵晓风和妹妹小雅的身世之谜。

上一代被强迫遗忘了的苦恋。

以及

人类所不曾了解的事实

一切的一切

抽丝剥茧

镜花水月之下

又是怎样的世界

 

于此,

我们带您领略我们这个“熟悉”世界的另一面……

 

也许,唯有梦境,才是最真实的吧……

【人物简介】:

1.邵晓风:

千千万万劳苦中学生中的一员,是个对身边的人比较照顾的老好人。有着一个在小学便结识的热血死党——翟田。当然,他也有着特别一面的,关于他的身世。据母亲所言,父亲早在他出生后不满两岁便因事故去世了,而母亲的身体也愈发的每况愈下,同时,晓风还有着一个温柔乖巧的妹妹。瞒着妹妹和母亲,私下里邵晓风对于抛下他们母子而“去”的父亲,有着复杂的心情。而突然转学而来的戴子玲,更是彻底改变了他看似平凡的生活。

 

2. 戴子玲:

(原创游戏宣传)鸑鷟-序:镜花水月

 

周围人眼中充满神秘色彩的谜样转学生,似乎是来自于某遥远的北欧国家、某没落贵族的后裔。金发碧眼,有着异于常人的惊艳外表。看似文静有礼的外表下似乎隐藏着什么。并且不知出于何种原因,她对邵晓风似乎有着“浓厚”的兴趣。更多情况未知。

 

3. 小雅:

(原创游戏宣传)鸑鷟-序:镜花水月

 

邵晓风的妹妹,清新天然的外表下有着同样温柔可人的心,各项成绩优异的小雅正在备战中考中,目标是哥哥的学校。最在意的人是妈妈和哥哥,因为母亲住院的缘故,平日里打点家事的都是小雅,更做得一手好菜。对于晓风似乎有着不同于兄妹之情的另一种模糊的感情。

 

4. 班长:

(原创游戏宣传)鸑鷟-序:镜花水月

 

邵晓风所在班级的班长,品学兼优,有着不错的相貌和身材,极富正义感,该出手时就出手(对翟田?)。在班中有着极高的威信,很多情况下,统驭力更是凌驾于老师之上。出于一系列的事件,对邵晓风有着别样的关注。

 

5.翟田

(原创游戏宣传)鸑鷟-序:镜花水月

 

邵晓风初中时代的密友+死党。被邵晓风昵称为“智障同学”。性格“活泼开朗”,富有“生命力”,对一切美好的事物或者说是“实物”都充满了“遐想”。家中经营着一家咖啡店,家庭条件还算优越。

 

6.母亲:

邵晓风和小雅的母亲,对于儿女的心理和言行有着敏感的感应能力和温柔而强大的操作能力。但是出于某些不知名的原因,有一段记忆是模糊不清的。原是某大学历史系的高才生毕业后留校,但是身体状况却在怀上晓风之后每况愈下,最终不得不辞去了大学的工作。如今身体更是恶化到了只能住院接受治疗的地步。

 

7. 翟大叔:

翟田的父亲,有爱的大叔,咖啡店的BOSS,貌似以前还是地区警界影响力不小的人物,有着一颗与外表并不相称的“童心”,不愧为有其子必有其父。平日生活中很照顾晓风和小雅兄妹,也时常邀请他们来自己的店里打工。

 

 

【游戏部分测试画面】:

(原创游戏宣传)鸑鷟-序:镜花水月

 

 (原创游戏宣传)鸑鷟-序:镜花水月

 

 

P.s:

这是我们Youth-Bloom制作组首次发布的作品宣传,随着发布日的临近,为了给大家一份精心制作培育的大礼,为了更加完善的效果,大家都忙的不得了。我们的画师和脚本作者都放下了原本手中的工作,全心投入其中,更是网罗了技术过硬的编曲、视频人员。在此发布宣传,也是希望大家能够多多的支持我们,给我们更多的鼓励,也就是所谓的“元气弹”原理吧,咳咳。不久后会放出序章测试版,真心希望我们的作品大家能够接受,能够喜欢。

 

关于制作的的意见反馈和交流,为了能让作品更多的被大家所认可,希望征集寻求下大家的各种意见还有建议。联系方式如下:

E-mail:youthbloom@sina.com

Blog:http://blog.sina.com.cn/bloomworks

也可以通过画师联系:http://hi.baidu.com/uu22

 

自此,Youth-Bloom制作组的同人们,还会为了我们共同的目标继续活跃下去!再次感谢大家对我们的支持!谢谢!

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:感动!!!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >感动!!!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有